Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лайкоминги можно заказать у USAVIA. 5000-9000т.долларов[highlight]TO Bomber[/highlight]
А тема про Лайкоминги забыта? Я там некоторые соображения оставил, а реакции нет. Уже не интересно? :-?
Мой дед на Додж 3/4 с Порт Артура приехал.......Додж круче! :IMHO
Андер, ни в коем случае. Просто оказалось несколько дороже на выходе, чем мы себе представляли. Я решил сперва разобраться с более насущными для меня проблемами, так что пока просто откладывается... Сообщение Ваше читал, всегда просматриваю тему, если появляется что новое. Извините, что не ответил, замотан немного сейчас.[highlight]TO Bomber[/highlight]
А тема про Лайкоминги забыта? Я там некоторые соображения оставил, а реакции нет. Уже не интересно? :-?
Николай, а можно поподробнее про эту УСАВИА (прости Миша!)? Насчет серо-зелёного, ну кому что, я хотел изначально стилизацию под военный вариант... 😎Лайкоминги можно заказать у USAVIA. 5000-9000т.долларов[highlight]TO Bomber[/highlight]
Вот оно оказывается как выглядит, счастливое детство! 😀В полку авиастроителей прибыло.
Павел Игоревич
Я у них заказывал литературу по Кабу. Robert Walker предложил моторы после кап.ремонта. 5000-9000т.д.-цена в Москве. А нам"Пока не надо"Николай, а можно поподробнее про эту УСАВИА (прости Миша!)? Насчет серо-зелёного, ну кому что, я хотел изначально стилизацию под военный вариант... 😎Лайкоминги можно заказать у USAVIA. 5000-9000т.долларов[highlight]TO Bomber[/highlight]
Повезло парню! Я вам писал на личку,ответьте если не затруднитВ полку авиастроителей прибыло.
Павел Игоревич
Я у них заказывал литературу по Кабу.[highlight] Robert Walker предложил [/highlight]моторы после кап.ремонта. 5000-9000т.д.-цена в Москве. А нам"Пока не надо"Николай, а можно поподробнее про эту УСАВИА (прости Миша!)? Насчет серо-зелёного, ну кому что, я хотел изначально стилизацию под военный вариант... 😎Лайкоминги можно заказать у USAVIA. 5000-9000т.долларов[highlight]TO Bomber[/highlight]