Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже считаю что Вальтер на Пайпер при наших реалиях самое оно. Рад что у вас получилось! 😉 🙂 🙂По чертежам в задней части кабины диаметр труб менше , чтобы не был тяжелым . У нас получился на 35 кг. тяжелее ,Вальтер тянет его хорошо ,по весу он не больше чем Континенталь
Где брали? :🙂Сталь 20 вся бесшовная
Не сможете...из-за лени.Я прошу прощения за свою лень. Тяжело перечитывать 48 страниц форума. Но у меня вопрос. Piper Cub как он? Трудно ли его собрать?
Какие у него характеристики? Легко ли купить чертежи. Да и еще, если не разу не имел опыта в сборке смогу его собрать? И примерно сколько будет стоить это дело. Буду рад если напишите или просто ссылки дадите
На все остальные свои вопросы вы ответили первой своей фразой..... ;DЯ прошу прощения за свою лень
В.П. У нас отличается только время реакции.... я проморгал 13 секунд.... 😉Не сможете...из-за лени
Это столько шел сигнал от Байкала.Синхронно.В.П. У нас отличается только время реакции.... я проморгал 13 секунд.... 😉Не сможете...из-за лени