Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитай обе ветки про Пайпер, там найдеш.Здраствуйте друзья, я из Новосибирска. Сейчас летаю на дельталете, но очень хочется как вы на самолете. Очень нравится Пайпер. Подскажите кто конкретно может выслать рабочие чертежи на этот самолет, только рабочие по которым можно было бы самостоятельно построить. Хотелось бы с металическими лонжеронами и металическими нервюрами. :~~)
http://supercub.org/ ходи смутри дружисче про супер Кабу 😀А чем отличается супер Каба от простого Каба. Может буть есть его фотки супер каба, чтобы посмотреть. Пошли если не затруднит.
Это было бы слишком уж изящно! По чертежам Вэг-Аэро,например-6,4х6,4.Но мой приятель решил,что это маловато для российской действительности, и сделал 12х6.Думаю можно было и 5 х 5
Подскажите, чертежи Пайпера Каба 3, которые высылает Дрозд из Воронежа (15 листов формата А2), более информативныв сравнинии с чертежамикоторые есть в интерернете?