Piper Cub (тема 2)

вчера предварительно хотел побегать по полосе...прикатать колесики так сказать тормоза проверить....

Вложения

• sized_05102010142.JPG
    sized_05102010142.JPG
    57,1 КБ · Просмотры: 105
благо полоса у нас грунтовая большая-1500 метров..сто раз взлететь и сесть можно

Вложения

• sized_05102010145.JPG
    sized_05102010145.JPG
    52,7 КБ · Просмотры: 109
выкатился..встал на исполнительный дал газ - и....не успел сообразить толи полоса ушла на уклон толи ветер подул короче как я и сказал застоялся он....

Вложения

• sized_05102010144.JPG
    sized_05102010144.JPG
    59,1 КБ · Просмотры: 115
рванул в небо так что я пока вернул его на грешную землю..метров 5 он набрал....не спрашивая никого :~) так что поаккуратнее теперь с ним надо..доделать кое чего а потом и на вольную... :craZy

Вложения

• sized_05102010149.JPG
    sized_05102010149.JPG
    64,2 КБ · Просмотры: 109
а так вот он... :~) готовый к полету.....

Вложения

• sized_05102010150.JPG
    sized_05102010150.JPG
    58,7 КБ · Просмотры: 102
спасибо -следующий ещё красивее будет.. :IMHO "я так думаю.."

Да, красавец получился. А что за капот, Эдик?
ЗЫ Жаль, что вчера в Кольчугино не прилетал, очень жотел его в живую глянуть🙁

Капот-это опыты Игоря Буевича...так сказать муки рождения самолета..просто капот без проставки под винт получается менее обтекаемый..да самому жаль  :IMHO может в следующие выходные а может и среди этой недели... :craZy

www.fasp-planer.ru/chertegi
Для всех кто просил чертежи в личке. Выкладываю чертежи суперкаба. Даю время на скачивание 3 дня. В субботу вечером 16.10.2010 они будут удалены с сервера. Нужно будет сервер освобождать.
После скачивания просьба переименовать расширение файла на rar. Сейчас оно урезано до ra. Нужно просто буковку r дописать.

Что значит убрать ram ?
Я специально стер букву r в расширении. А то php открывал ,а не сохранял архив и на экран выводил крокозябры. Надо было архив zip делать. Перезаливать 240 мб. Не стал. Долго.

Доброго времени суток!!!
Ребят подскажите пожалуйста технологию изготовления вот таких
нервюр (как ее саму делать (выпиливать, клеить), Из чего она делается, какова ее
толщина???) в постройке ЛА новичек!!! да и надо-же когда нить и это пробовать!!!!
да и для постройки этого ЛА хочу преобрести чертежи у андрея дрозда не кидает ли он???????

Вложения

• 3_023_001.JPG
    3_023_001.JPG
    57,6 КБ · Просмотры: 112
Доброго времени суток!!!
Ребят подскажите пожалуйста технологию изготовления вот таких
нервюр (как ее саму делать (выпиливать, клеить), Из чего она делается, какова ее
толщина???) в постройке ЛА новичек!!! да и надо-же когда нить и это пробовать!!!!
да и для постройки этого ЛА хочу преобрести чертежи у андрея дрозда не кидает ли он???????

http://www.youtube.com/watch?v=y_WznRGDgtE

Спасибо в английском я не силен но и так все понятно!!!!!! Так технология понятна теперь какая должна быть  толщина и из чего делать???

Назад
Вверх