[quote author=Das_Reich link=1124900148/125#130 date=1143653339]2Bomber
Вот кабинка к примеру
http://www.airliners.net/open.file/0942365/L/
я бы скорее стремился поставить рядом спидометр, указатель поворота и скольжения, альтметр. Над или под ними, по центру компас. [/quote]
Рейх, что такое спидометр?! 😱 ;D Это я кривляюсс 😉 Ну они у меня относительно рядом по-моему, по сравнению с твоим примером :🙂
Там както всё мне показалось вперемешку и, на первый взгляд нелогично, какие-то часы посреди указателя скорости и оборотов, альтиметр воообще куда-то в правый угол уехал...
Но потом подумалось, что человек летает на /Лайкоминге, он скорость и по оборотам держать может, если ПВД крякнет. В середину вынесены компас, часы и УПС, только по ним маршрут по крайней мере надеяться долететь можно, так что всё, возможно, и не так , как кажется на первый взгляд, просто идеология немного другая.
Вообще-то я собрал штук 20-30 панелей Куба-Суперкуба, посмотрел, попытался прикинуть, чего хотелось-бы. Да, с Суперкубом немного другой заплёт - там основной пост спереди, а альтиметр с УС на твоём фото всё равно по краям разнесены (я, правда, исходил из того, что альтиметр в основном на эшелоне и в начале построения расчёта на посадку нужен, а на этих этапах можно и через плечо глянуть) :🙂