Плакаты, лозунги, макеты, листовки, идеи - Митинг - 2010г.

"Даёшь уведомительный порядок ИВП к 2008 году!"

Плакат с физиономией Нерадько - кадром из интервью, где он обещает ввести уведомительное в 2008 году.

Ну и подпись - что-нибудь типа "И хде?". Радикальный вариант - "Мужик сказал - мужик сделал?".

Можно небольшие пожелания?

Тост Лозунг должен быть краток как команда! (С)перто

Технология изготовления плакатов подразумевает не очень маленькие буквы, а размер плаката ограничен. Читать опять же легче и на фото/видео будет разборчивее  😉.

Макеты флагов для общественных организаций, участвующих в мероприятии, присылайте мне заранее т.к. нужно некоторое время для их изготовления.

Ну, это петь надо... 🙂

Тут тоже очень правильный момент появился.. цитирую целиком..

Оригинал тут - http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=119&t=3216

Аон Аонович позвонил Сергею, своему старому знакомому. Главному редактору известной российской газеты.
- Брателло, - Аон Аонович услышал в телефоне деловой голос Сергея, - я рад тебя приветствовать!
По всей видимости, телефон Аона Аоновича определился у Сергея.
- Привет, Брателло, - скупо ответил Аон Аонович.
- Чем могу, Аоныч? - Сергей был в хорошем расположении духа.
Аон Аонович строго посмотрел на телефон. Возмущению не было предела. Если бы Сергей только знал, что он «может» сделать для Аона Аоновича….
- Слушай, Брателло, - издалека начал Аон Аонович, - у меня к тебе дело. Мне бы консультацию получить.
- Аоныч! Чем могу? – опять на повышенно-торжественной нотке произнёс Сергей.
- Брателло, тут такое дело… Последнее время многие известные российские средства массовой информации начали писать про Авиацию Общего Назначения…
- В смысле, про малую авиацию? - послышалось на том конце трубки.
Аон Аонович скривился от негодования.
- Нет!!! Именно про Авиацию Общего Назначения, - твёрдо и с вызовом ответил Аон Аонович.
- Ну, хорошо, хорошо, и…? – Сергей приготовился слушать.
- Так вот, все эти СМИ пишут однобоко, глупо и не по делу. Врут, короче. Используют комментарии и мнения только одной стороны. А сторона эта – чиновники, органы различные, короче те, кто самой Авиацией Общего Назначения не занимаются, а только контролируют и законы всякие пишут. А вот самих авиаторов никто не спрашивает. Скажи, брателло, разве это правильно?
- Брателло, ты о чём? Журналисты не общаются с авиаторами? Так это же не от журналистов зависит. Это ж от авиаторов инициатива должна исходить. Так всегда было. Пока вы молчать будете, о вас никто и строчки не напишет, - уже серьёзно вещал Сергей, главный редактор известной российской газеты.
- Ты пойми, - продолжал Сергей, - пока у журналиста не будет адреса, телефона, мыла и ещё чего-нибудь, чтобы связаться с твоим авиатором, он и палец о палец не ударит.
- Брателло, а зачем журналисту «мыло»? – неожиданно перебил Сергея Аон Аонович.
- Какое «мыло»? – в воздухе повисла пауза.
- Ты же сказал - «мыло» должно быть у журналиста? - переспросил Аон Аонович.
Сергей помолчал.
- Ну да … «мыло» должно быть! – утвердительно ответил Сергей, - короче, Брателло, вам авиаторам нужно появиться. Понимаешь? По-я-вить-ся! Вас же нет нигде. Никто про вас не знает, и не слышал. То есть знают, конечно, но только с плохой стороны. Вот про эту плохую сторону и пишут. Вам надо подойти к делу серьёзно! О себе заявить. Ассоциация у вас есть какая-нибудь, или штаб, или там инициативная группа какая? Вот пусть они с прессой и пообщаются. Расскажут что и к чему. Вот тогда и вашу точку зрения тоже будут писать. А если нет, то и….., - Сергей говорил очень быстро, членораздельно и понятно.
Аон Аонович отодвинул трубку телефона на расстояние вытянутой руки. Аон Аонович знал, что сейчас перебить или заставить помолчать Сергея просто не возможно.
Телефон Аона Аоновича лежал на рабочем столе. Еле-еле из динамика были слышны отрывки речи Сергея. Но суть вопроса Аон Аонович уже понимал.
Единственной тайной для него остался вопрос с «мылом». Зачем журналисту нужно «мыло»? Может быть, оно как-то помогает в работе.
Аон Аонович улыбнулся.

Лозунг (развитие в радикальную сторону)

За нашу и вашу свободу

Классика жанра, история этого лозунга легко находится поиском.
На мой взгляд, перекрасно подходит и к нашей ситуации.

kulibin сказал(а):
Хвост , а как вот такая строка - Плохому чиновнику - и пилоты мешают тоже! 
Нормально! Можно и нужно поработать над фразами. Еще вариация.
Чиновнику в кабинете даже летающие пилоты мешают 🙂

Плохому  чиновнику мешает не только божий дар,но и дар божий -полеты!

1. Свободному народу, свободное небо.
2. Чиновник будь человеком!!!
3. Россия расправь свои крылья!!!
4. Хватит резать нам крылья!!!
5. На столе далеко не улетишь.
6. Великая нация - свободное небо
7. Бог дал человеку Мечту, чиновник отрезает ей крылья.
8. Небо людям, прах червям.

Уведомительную систему - к 150-й годовщине отмены крепостного права!

-----
19 февраля1861 г. в Петербурге Александр II подписал "Манифест" об отмене крепостного права и "Положения о крестьянах, выходящих из крепостной зависимости".
-----

Можно по теме этой карикатуры сделать про АОН.

Вложения

• 8631.jpg
    8631.jpg
    51,5 КБ · Просмотры: 191
Назад
Вверх