Отписал.+100500
Можно подробнее в личку?У меня был такой с налетом всего в 10 часов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отписал.+100500
Так оно и есть. Из клуба я ушел из-за отсутствия времени на все это. Если бы у нас рядом была коммерческая база, где пришел, заплатил, полетал, то я бы и не парился с мотопланером.Тут вопрос больше не к летным характеристикам планера, а к категории людей, которые владеют этим планером. А именно: люди с относительно небольшим достатком, и(или) с небольшим количеством свободного времени, которые не хотят ни от кого зависеть, ни кому не платить. Сам собрал, сам разобрал, сам полетал...
В клубе другой поход к полётам: это больше похоже на работу в коллективе, где кто-то сделал чуть больше, кто-то чуть меньше, а кто-то ни..... Ну и ещё это работа по поддержанию аэродрома, планеров, буксировщика, членские взносы, даже зимой, когда планер разобран.
А что, они их выпускают? Или они его в процессе разработки пробуют?На АС 21 они вроде сейчас хирт Ф33 ставят.
А что, они их выпускают? Или они его в процессе разработки пробуют?На АС 21 они вроде сейчас хирт Ф33 ставят.
Тогда понятно. Ему не привыкать пилить и пилить и когда колбасит тоже пофигу. Я сам из бывших.Это писал известный парапланерист, рекордсмен.
Там еще один ньюанс - малая масса. Даже при большой нагрузке на кыло, но при малой массе долбить будет будь здоров. Инерцию никто не отменял.Но вот с нагрузкой на крыло в 15кг/м2 летать маршруты комфортно наверно только в штиль
А можете так же сообщить свое мнение об АС-5М ? Интересно знать каков планер близкого классаОтписал.+100500
Отписал в личку, тут тема про другой аппарат.А можете так же сообщить свое мнение об АС-5М ? Интересно знать каков планер близкого класса
Товара нет,вот и не пишет...почему товара нет?...очень мы ленивые,сразу пропиваем всё что зарабатываем :'(почему производитель ничего не напишет здесь
Стопроцентно, Боря. Только понять твоих два предложения, вряд ли кто сможет. Кроме меня, естессно 🙂 Поэтому толковые и правильные вещи, не про нас, в редком исключении. И история этому свидетель. Уже вроде и цену минимальную сложили на простой снаряд для попадание в небо. А так же и безопасного возвращения на нём же на землю. И вроде знаем, что надо для этого и где взять. Но мы лучше про конфигурацию щели механизации потолкуем. Что бы эти, как их, Су-ки поднять до нового, небывалого до сель уровня.Товара нет,вот и не пишет...почему товара нет?...очень мы ленивые,сразу пропиваем всё что зарабатываем :'(почему производитель ничего не напишет здесь
uzhakof сказал(а):Вот объявление, не сразу нашел, может ещё в продаже:
http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewtopic.php?f=9&t=11291
Спасибо! Я тут у нас за $15000 прохлопал, на пару дней опаздал.uzhakof сказал(а):Когда я звонил, цена была ниже, правда было это более года назад. 5ZF, электронку продавца Вам сбросил.