Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С 1966 по 1968 годы я занимался в ЮПШ и летал в одной группе с Ю. Абрашиным и А. Титовым. В 1974 или 75 году я встретил Александра в нашей "керосинке", вот тут он и познакомил меня со Славой, и был еще такой Анатолий, с которым мы как-то перетаскивали крылья от "брошки". Со Славой мы долго общались, и не только на технические темы. Он был тогда у меня на работе, я приезжал не один раз к нему домой, где при входе в его комнату слева стоял его аппарат. Он мне очень тогда помог в техническом плане при создании моего аэроплана. В моей конструкции есть что-то и от его идеи. Затем он как бы слегка охладел к самоделкам и считал, что эта хандра скоро пройдёт. Тогда его что-то беспокоило в личной жизни. Потом он куда-то пропал и я со временем все чаще думал, а жив ли он. Вот теперь я знаю. Я часто его вспоминаю и рассказываю о нём своим друзьям как о выдающемся авиаторе.напомните немного о себе
Я не знаю координаты Анатолия. Но есть, правда, старый Славин домашний телефон начинающий с 321. Есть телефон Титова, а он знает номер Абрашина. Я поздно прихожу домой, но мне днем можно звонить на работу по 930-95-34.Спасибо за память, Игорь!
Фонэра китайская...?омплект нервюр
Что-то у меня обе фотографии не открываются...вид с боку