Просьба принять участие в Опросе. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1204552060
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отзовитесь, кто занимался в ЮПШ в 1979-1980г.г. и те,кто были курсантами 2-го МГАК в 1981-1983г.г. и не только 2-го, а главное летали и прыгали в 1982г. на летних сборах в Пахомово.
\\\ ... Наверное уже все летают :🙂
Спасибо друзья,что напомнили мне то славное время На снимке наш каи-11 и переделанная брошка ... Если интересно могу рассказать подробно Началась вся эта история в 1967 году когда я пришел в ЮПШа в Чертаново Затем была Клязьма и закончилась в тушино ... вобщем если интересно то я к вашим услугам Ревзин АнатолийАндрей Борисович, вот 2-е фотки КАИ-11, самодельный моторный вариант, может и Вы помните те времена: Барыбино-1970-е. (на фото: двигатель снят, виден только бензобак, над центропланом)
Это не БРО-9 а 11-й кстати на предыдущем снимке я это снято в 69 году в КлязьмеПривет, Всем! Кто помнит полёты в Барыбино (фото-1970г.), в Балабаново, кто узнал себя, отзовитесь. На фото БРО-9, пробный запуск двигателя.
Первое-оно самое запоминающееся.
В ЮПШ Макарова- в Чертаново и в Клязьме.
С уважением, А.Б.
ха! Первый снимок и у меня есть в архиве Кстати о Юрке Абрашине Вот сним-то иы и делали и летали в Барыбино на каи-11 и брошке .. правда на этом наша летная дружба закончилась но не земная одно время Юра работал у меня.. Я же в 1977 перебрадся на дельтапланы а с 82 на моторные так до сих пор на мотодельте и летаюПервое-оно самое запоминающееся.
В ЮПШ Макарова- в Чертаново и в Клязьме.
С уважением, А.Б.
Я из тех шестидесятников, которые летали в Чертаново и немного в Клязьме. 1966 -1969 год. С Воронковым, Вронским, Абрашиным
и т. д.
Макаров меня посадил на лебёдку на базе ГАЗ 51. Как замок ударится в ролик, так грузы из пирамидки вылетают в разные стороны.
И Блинову я запускал на КАИ-12, когда они упали на хвост. А теперь немного фоток.
А теперь - фотка в тему - аппарат на базе БРО 11, построенный на СЮТ в г. Пушкино.
ха! Первый снимок и у меня есть в архиве Кстати о Юрке Абрашине Вот сним-то иы и делали и летали в Барыбино на каи-11 и брошке ..
ха! Первый снимок и у меня есть в архиве Кстати о Юрке Абрашине Вот сним-то иы и делали и летали в Барыбино на каи-11 и брошке ..
Я знаю, что Абрашин строил КАИ-11 с Титовым и Карпушиным Славой. Я их хорошо знаю, а Титов в данный момент работает со мной в одной конторе. Я тоже кое-что построил, но пока не взлетел.
Игорь Бабакин
Это "кое что"людям нельзя показывать?