Планер БРО-11М

Вложения

• is_it.JPG
    is_it.JPG
    7,5 КБ · Просмотры: 125
Приветствую!
Заберу матрицу , или возьму на время для выклейки обтекателя.
Выклею по матрице БРО обтекатель. кому нужно бесплатно.

Могу выклеить бесплатно обтекатель на ЛАК-16.

Приветствую!
Заберу матрицу , или возьму на время для выклейки обтекателя.
Выклею по матрице БРО обтекатель. кому нужно бесплатно.

Могу выклеить бесплатно обтекатель на ЛАК-16.
Буду вторым в очереди на матрицу.

У меня нету.Что Вас конкретно интересует?,понедельник могу позвонит знакомому может у него что то  есть.

Nicolai73  кстати  не  плохая  идея  перворазников  учить  на  гидро  самолет.  Дешево  и  сердито.  Все  новое  хорошо  забытое  старое.

Nicolai73  кстати  не  плохая  идея  перворазников  учить  на  гидро  самолет.  Дешево  и  сердито.  Все  новое  хорошо  забытое  старое.
Где то раньше видел систему буксировки для обучения гидро-лыжников, система похожа на лебедку Макарова, но в воде, объеденив этот планер или гидро-планера Ошкиниса с такой системой, получится тренажер неплохой. или атракцион,

а в чём преимущество воды перед грунтом? я научился летать на одноместном гидросамолете и могу вам ответственно сказать, что вода такая же твердая как и земля 🙂,существенный недостаток водного базирования ЛА в том, что к нему не подбежишь просто так запросто , нужны допплавсредства, которые не всегда заводятся когда нужно... короче геморойное это дело, если не брать во внимание "отдых на воде" 🙂

Вложения

• ___-33_001.jpg
    ___-33_001.jpg
    155,3 КБ · Просмотры: 127
Назад
Вверх