КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
Раз уже летать собрались,так хоть фото ваших снарядов покажите...,может на этом летать нельзя,так тутошние конфуции(диоГены?) сразу и опредЕлят сей факт с беспощадной правдивостью...!!хотелось-бы узнать хоть что то,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз уже летать собрались,так хоть фото ваших снарядов покажите...,может на этом летать нельзя,так тутошние конфуции(диоГены?) сразу и опредЕлят сей факт с беспощадной правдивостью...!!хотелось-бы узнать хоть что то,
Это вам сюда.А вот про КАИ-12 "Приморец" да ещё с мотором очень хотелось-бы узнать
А ф чём у Вас сомнения...?! Ну взяли серийный планер,ну изуродовали его домашними доработками,теперь сомнения берут:"...что-то не так...!"? Любой самодельщик обречён свою технику самоиспытывать,этим он освобождает серьёзные организации,типа СибНИА,от дополнительных хлопот...Тут уж,батенька,кладите промокашку на коленку и...будьте любезны,самостоятельно сделать расчёт поверочный...Хотя он ни к чему,кроме как к ложному самоуспокоению не приводит...далее придётся собственной шкурой рисковать...при чём в КАЖДОМ полёте...! А раз аппарат 2х местный,то и "шкурой"пассажира...курица из под колеса уходила
Вы могли бы отсканировать и выложить это описание и фотографии ? Или прислать мне сканы на е-мейл.... а нащёт сбора информации о классичиском "Приморце", то имеется заводское тех. описание и лишний руль направления. Можно поискать у друзей фото, но 6х9 любительские,пожелтевшие...
А почему так эгоистично:...мне...мне...мне...!! Я уверен,что Ильич не снизойдёт до удовлетворения просьб неизвестных ему личностей...Это ж ни за хрен собачий,а во имя ,какой-то там идеи"авиационного братства",нужно встать с табурета,обуть лапти и тащиться через всю деревню к какому-то Сканеру....!А потом ещё силиться,пихая флешку в дыру компьютеру(...знать бы ещё в какую...!)будет мне радость.
Это стиль такой же,как у хирурга на войне: стоит с пилой перед раненой рукой(ногой),одну секунду сомневается,а потом пилит,потому,что ВОЙНА..!!!Многие самоделы в тисках своих обстоятельств и авиационного недокультурья...ведь летать хоцца...! Вот и пилют по живому...Они думают,что так лучше будет,а получается...как всегда...!правду сказал Обсервант:много планеров изуродавали самаделщики
это потому что аппарат коллекционный!но его непродают за никакие денги.
Кстати, в России есть один или два летающих КАИ-12 - в Стародубе.