Korotkov
Я люблю строить самолеты!
а я на нем начинал ещё без мотора и было мне тогда 13лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно. еще в идеях ведомую шестерню поднять на уровень головки цилиндра, чтобы можно было переделав мотораму опустить мотор пониже, а то на уж очень большом плече мотор стоит.а вот "рысь"в планах на замену есть.
ППравильно 😀, с редуктором на поликлиновом ремне.
э-э-э-э,извините,у вас с психикой все нормлаьно? при чем тут это?ВАУ! за детскую парнуху..у нас влепилеь ТЕБЕ несколько лет!!!
совсем глупо и некчему выставоять такие фотки...
Большое плече приложения тяги от мотора и... холодно летать зимои.
про плечо было ясно изначально. в процессе облетов думаю решу эту проблему.Большое плече приложения тяги от мотора и... холодно летать зимои.
Облетывал после постройки "Woody Pusher"- такая же схема.На взлете и приполной мощьности с загрузочной пружиной и полным триммером ох и тяжело ручку тянуть было!🙂.Перерыв кучу старых журналов- нашли выход подняли заднюю кромку стабилизатора приблезительно на 5 см.- больше проблем не было.про плечо было ясно изначально. в процессе облетов думаю решу эту проблему.Большое плече приложения тяги от мотора и... холодно летать зимои.
А про холод... дык сибиряк не тот кто не мерзнет,а тот кто тепло одевается 🙂
Доброго времени суток!Я слышал с профилями крыла у ЛАК-16 какая-то засада. Помоему упомяналось в теме про БРО-11