Бро 12 делайте
А чертежи на него ЕСТЬ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро 12 делайте
Деревянные конструкции будут всегда актуальны.Замечательная работа! Но к сожалению с технической точки зрения это шаг назад. Деревянные конструкции не актуальны сейчас.
Дерево не имеет усталостных разрушений. Если его не поест грибок и не побъет ультрафиолет этот материал вечен. Главное правильно обработать.Деревянные конструкции будут всегда актуальны.
1) Не у всех есть возможность приобретать дюраль или нержу.
2) Для таких планёров дерево и есть актульно, потому что они изначально делались из дерева.
3) Например у меня была возможность брать еловые доски и бруски различной ширины и толщины длиной 6 метров примерно 3 кубометра за 1100 рублей в прошлом году.
В этом году ещё не интересовался прайсом, но не думаю, что цена сильно поднимется. Из недостатков - приходится выбирать из уже приобретённого леса, но единовременно мне могут привезти 15 кубов несортированного леса.
Вопрос - можно ли из 15 кубов набрать качественную доску и брусок для одного планёра? Лично я уверен, что можно. Вот и считайте, насколько выгоднее дерево по сравнению с остальными видами исходного материала.
4) По весу наверняка вписывается в 115 кг...?
есть всё , результаты , центровки и прочее прочее..Самого интересного так автор и не написал, как сей аппарат летает? Масса, площадя, качество, скорости? Все же Институт.. и не абы какой
Подождите! Сейчас набегут КОМПОЗИтЧИКИ и скажут всё это фигня! Нужно делать из стекловолокна и смолы! 😆Это очень достойная работа!
Слава энтузиастам древесной авиации!
Но ружья-таки делаются из "железа"!! 🙂