Коллеги, заясните кто может. Какое качество мотопланера будет со складным винтом? Напримет Ас-4-115 качество 32, с электродвигателем на штанге 17. Что даст складной винт? Намного ли увеличится качество планера?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги, заясните кто может. Какое качество мотопланера будет со складным винтом? Напримет Ас-4-115 качество 32, с электродвигателем на штанге 17. Что даст складной винт? Намного ли увеличится качество планера?
ухи,ухи,ухи...Каяк с "ушами"
ОбоснуйПри 72 км/ч? С такой то нагрузкой на крыло в 12кг/м2?А при 50 км /ч значит 20 качество? Ой сказки глаголите. Вернее рекламу
нагрузкой на крыло в 12кг/м2
Уши по выбору заказчика: металл,композит.А из чего уши будем делать? Композит?
О-о-о! помню такой набор из мастерских МАРЗа или ещё откель. 😀 И даже собрал его дома, а в кружке делал в то же время более "продвинутые" А-1 с отогнутыми "ушами", даже трапецевидными. И летал тот мой планер из набора заметно хуже моих же "кружковских". Поэтому, информация сия для меня удивительна. Неужто он"максимумы" (120 с) вылётывал? 🙂Был такой наборчик планёра (при СССР) класса А-1, там были развитые законцовки прямоугольного крыла, фактически шайбы большой площади. Законцовки крепились к крылу под 90 градусов. Меня удивляло, что такой планер постоянно занимал первые места на первенстве области.
Зачем отгиб "ухов" вверьх? в узком потоке в спирали держаться? 😉Каяк с "ушами"
К=16
прогноз
Может оно и так, но в данном случае помечтать не вредно. Стимулирует. 🙂Не слишком ли оптимистично? У всем известного планера Приморец качество 18.
Водобалласт? ;DУдельная нагрузка в зависимости от загрузки 16-24кг\м2
ББ, вы б на ветку Fa-Fa заглянули, он там много интересного выкладывает сейчас про законцовки.Уши по выбору заказчика: металл,композит.
Таки-да!много интересного выкладывает сейчас
От такого предложения проект станет ещё дороже, а впрочем мне кажется вы им и не нужны. ИМХО.Готов взяться за проработку планера в 3Д
Глубоко ошибочное мнение!От такого предложения проект станет ещё дороже, а впрочем мне кажется вы им и не нужны. ИМХО.Готов взяться за проработку планера в 3Д