Yevgeniy Откуда Алматы Воскресенье в 00:17 #621 https://www.aerodata.gr/pdf/books/346/346.pdf Могу скинуть на почту или скачивайте. Последнее редактирование: Воскресенье в 00:30
Yevgeniy Откуда Алматы Воскресенье в 00:18 #622 Чертежи планеров по ссылке: J2mcL Planeurs - Liste des livres électroniques www.j2mcl-planeurs.net Planery (Планеры) SHEREMETEV, Boris Nikolayevich 1959. Может пригодися если ещё не имеешь эту книжку. Или могу скинуть на почту. Последнее редактирование: Воскресенье в 00:29
Чертежи планеров по ссылке: J2mcL Planeurs - Liste des livres électroniques www.j2mcl-planeurs.net Planery (Планеры) SHEREMETEV, Boris Nikolayevich 1959. Может пригодися если ещё не имеешь эту книжку. Или могу скинуть на почту.
REMIR пытаюсь строить планера Воскресенье в 04:06 #623 Yevgeniy сказал(а): https://www.aerodata.gr/pdf/books/346/346.pdf Могу скинуть на почту или скачивайте. Посмотреть вложение 608050 Нажмите, чтобы раскрыть... Ох ни чего себе!
Yevgeniy сказал(а): https://www.aerodata.gr/pdf/books/346/346.pdf Могу скинуть на почту или скачивайте. Посмотреть вложение 608050 Нажмите, чтобы раскрыть... Ох ни чего себе!
Б БРО-11 нач. ЮПШ ОКБ Сухого 2000-2005 Вчера в 07:54 #624 REMIR сказал(а): Ох ни чего себе! Нажмите, чтобы раскрыть... Намечается переход к строительству чавок? 🤣
REMIR сказал(а): Ох ни чего себе! Нажмите, чтобы раскрыть... Намечается переход к строительству чавок? 🤣
mfs68 Я люблю строить самолеты!...и не только Откуда сороки.молдова Вчера в 10:03 #625 БРО-11 сказал(а): Намечается переход к строительству чавок? 🤣 Нажмите, чтобы раскрыть... Но точно не Бро 11😅😜
БРО-11 сказал(а): Намечается переход к строительству чавок? 🤣 Нажмите, чтобы раскрыть... Но точно не Бро 11😅😜
mfs68 Я люблю строить самолеты!...и не только Откуда сороки.молдова Вчера в 10:05 #626 Евгению спасибо,много интнресного материалла!👍
Б БРО-11 нач. ЮПШ ОКБ Сухого 2000-2005 Вчера в 16:44 #627 mfs68 сказал(а): Но точно не Бро 11 Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно, вы же на нём без боковых колёсиков не можете 🤣
mfs68 сказал(а): Но точно не Бро 11 Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно, вы же на нём без боковых колёсиков не можете 🤣
mfs68 Я люблю строить самолеты!...и не только Откуда сороки.молдова Вчера в 17:29 #628 БРО-11 сказал(а): Конечно, вы же на нём без боковых колёсиков не можете 🤣 Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно не могу)),не я строю и я не собираюсь ваашпе)).🤣😜 Все вопросы Ремиру. А хорошо б поговорить по делу ,а не просто бла-бла,да? Есть что сказать?
БРО-11 сказал(а): Конечно, вы же на нём без боковых колёсиков не можете 🤣 Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно не могу)),не я строю и я не собираюсь ваашпе)).🤣😜 Все вопросы Ремиру. А хорошо б поговорить по делу ,а не просто бла-бла,да? Есть что сказать?
Б БРО-11 нач. ЮПШ ОКБ Сухого 2000-2005 Вчера в 17:49 #629 mfs68 сказал(а): А хорошо б поговорить по делу ,а не просто бла-бла,да? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я на немце не слетал, не выходит каменный цветок, что тут по делу скажешь? А так хорошо бы, да 🤣
mfs68 сказал(а): А хорошо б поговорить по делу ,а не просто бла-бла,да? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я на немце не слетал, не выходит каменный цветок, что тут по делу скажешь? А так хорошо бы, да 🤣
Строитель самолета Я люблю строить самолеты! Вчера в 18:07 #630 Yevgeniy сказал(а): Чертежи планеров по ссылке: J2mcL Planeurs - Liste des livres électroniques www.j2mcl-planeurs.net Planery (Планеры) SHEREMETEV, Boris Nikolayevich 1959. Или эту книжку могу скинуть на почту. Нажмите, чтобы раскрыть... Нету там чертежей планёров, не вводите в заблуждение. Там литература на планерную тему. Шереметьева книжки с « чертежами « не в счёт
Yevgeniy сказал(а): Чертежи планеров по ссылке: J2mcL Planeurs - Liste des livres électroniques www.j2mcl-planeurs.net Planery (Планеры) SHEREMETEV, Boris Nikolayevich 1959. Или эту книжку могу скинуть на почту. Нажмите, чтобы раскрыть... Нету там чертежей планёров, не вводите в заблуждение. Там литература на планерную тему. Шереметьева книжки с « чертежами « не в счёт