Makarena V2.0
Я люблю самолеты и женщин
@ СВМ, а что мешает поехать в Пахомово и освоить планер там?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя у меня и профессиональное летное образование и налет почти 6000 часов, но летать по нашим дурацким законам не всегда получается. А что сказать про большинство самодельщиков, да и просто про людей мечтающих о небе :~~)так что кроме штрафов еще куча проблем.Уважаемый Кибас! Что вы имейте в виду? Если про то -Штрафы за нарушенние воздушного пространства ..я за то чтоб все летали законно и с докуменнтами и знаниями...
А про страну..наверно без революции не как!
Не пойму почему? самоделку зарегистрировать и получить СЛГ 10-30 тыс.руб..заменить пилотское( У вас есть налет)не скажу точно но наверно 5-10тыс..Сейчас нармальные законы зашел на сайт ..подал план и лети!если нет интернета можно по телефону кстати не давно подовал по телефону ЗЦ Самара район..трубку подняла женщина очень даже доброжелательно разговаривала и мы с ней вместе подали на меня план!Хотя у меня и профессиональное летное образование и налет почти 6000 часов, но летать по нашим дурацким законам не всегда получается. А что сказать про большинство самодельщиков, да и просто про людей мечтающих о небетак что кроме штрафов еще куча проблем.
Правильно Макарэна! Есть тел..!есть такая восточная мудрость Пока вы мечтайте-другие уже делают..как-то так...Вот смотрите, все как всегда не боже мой. Сайт 2-го Московского аэроклуба, естественно - нашел. Программу обучения также! А вот ответа на вопрос разумной цены - не увидел. Послал письмо. Правда на сайте стоит предупреждение, что почту проверяют раз в неделю. Ну не смешно ли? Так что - ждемсь...
Дорого? Скорее не то, чтобы дорого, скорее просто у кого-то денег мало.
А вот уже и нет. Цифры немного, но другие. Мы выполнили по старым расценкам (СЛГ нового самолета 25000 плюс командировочные), но это нам сказали - крайний раз. В следующем году будет получение СЛГ первый раз - 40000, продление 20000. Это для СЛА, для "нормальных" самолетов - первоначальное примерно 100 и продление 50 тыров. В общем деньги не невозможные, но для кого как.Не пойму почему? самоделку зарегистрировать и получить СЛГ 10-30 тыс.руб..
Дорого? Скорее не то, чтобы дорого, скорее просто у кого-то денег мало.
100 тысяч в год на бумажки это дорого или нет? Может в Москве у вас деньги другие?
Вы машину круглый год эксплуатируете, если перевести в часы налета в год, сколько думаете получится? А любители налетывают не больше 100 часов в год. При средней зарплатеСтрахование Пежо 407 мне обходилось примерно в 2500 долларов в год. Плюс ТО на фирменном сервисе. Плюс стоянка. Плюс бензин. Плюс по мелочам. Плюс транспортный налог. Итого в год примерно 4500 долларов на обслуживание машины. Машина далеко не самая дорогая.
И сколько таких машин по стране ездит
да почему нельзя-то? можно и нужно! просто регулирующие гос.механизмы создаются с целью максимизации вероятности взятки.Каждый раз, когда вижу легкую авиацию, летаю на ней, думаю о ней или слышу- нахлобучивает недоумение. А почему нельзя -то?.Что плохого?
Да видимо я погаричился! 50тыс это конечно много!Но надо как-то выживать в этой старне,если будут большие штафы то проше будет заплатить!А вот уже и нет. Цифры немного, но другие. Мы выполнили по старым расценкам (СЛГ нового самолета 25000 плюс командировочные), но это нам сказали - крайний раз. В следующем году будет получение СЛГ первый раз - 40000, продление 20000. Это для СЛА, для "нормальных" самолетов - первоначальное примерно 100 и продление 50 тыров. В общем деньги не невозможные, но для кого как.
Страхование Пежо 407 мне обходилось примерно в 2500 долларов в год. Плюс ТО на фирменном сервисе. Плюс стоянка. Плюс бензин. Плюс по мелочам. Плюс транспортный налог. Итого в год примерно 4500 долларов на обслуживание машины. Машина далеко не самая дорогая.
И сколько таких машин по стране ездит?