Почему нельзя летать?

Владимир1950, да никто и не голосует за ваших пед.... Они сами себе все пишут и не жужжжат

Полынов, да, верно, все им лень, кроме как бутылки раскупоривать, но в результате, мы, работящие, вдруг окажемся в окружении не себе подобных, а других - сиречь пришлых, с иным менталитетом, традициями, религиями - и все.... финиш.... Новые-пришлые ни мне, ни вам, места не оставят.... В СССР нам объясняли про взаимопомощь и что "человек человеку друг", а оказалось "волк"... Так-то...

Беречь и уговаривать надо даже каждого алкоголика, тунеядца и мерзавца. А он в ответ будет воровать, да гадить, да пакостить - но ничего не поделать, надо их тащить... крест нам выпал такой наверное.

На все деревню две коровы.Спрашиваю у соседей,что не держишь?Кормить говорят нечем.Удивляюсь!Полян под покос немерено,коси не хочу
Хм. Сами то косили вручную? Или корову держали?.  Для одной коровы  на осень-зиму-весну  надо  3 тонны сена. Это 2-2,5 гектара. Помашите ручками эти 2-2,5 га.  А собрать? А отвезти? Это ж морока целая. А еще ее в летние месяцы надо где то пасти. Это всего лишь одна коровка, от которой толку 7-10 л молока в день. Это как крайний случай-просто для выживания семьи

А если нужен доход, их надо хоть штук 10. Все, вы белого света не увидите из под их задниц.

В одном вы правы все хотят поменьше затратить сил и побольше получить.

Ручками давно!Кошу мотоблоком.3 тонны мало(+2 бычка мелких)Свой ГАЗ-53.Пасется на моей старой альпинистской веревки(100м)Надой где-то 16-18.Только для себя,бывает дачникам перепадет.Картошка 36 сот. поздней 9 ранней.Все мотоблоком,кроме вспашки.А про доход Вы правы,надо 10.Че-то еще не думал
Не то что затратить сил,вообще не хотят.Весной за мешок семенной картошки "пыряли"4 дня.Деваться им некуда было..

Да не плачу я,у меня зарабатывают.
Хорошо сказал, надо будет запомнить.

И ведь действительно, нынче многие мыслят так:
Я не хочу много зарабатывать, я хочу много получать.

А развратило наш народ наше родное государство своей уравниловкой при социализме. Плохое прививается быстро, а чтобы привилось хорошее надо прилагать немало усилий.

Огромное "спасибо" нашему телевидению, за показ лёгкой жизни. И особое "спасибо" фильму Бумер-2.
Недавно смотрю телек - молодой парень рассуждает:
после института буду искать работу с оплатой минимум 100 000р.
Сопля зеленая! Еще не известно на месте ли у него руки и голова, а он уже раскатывает свою губёнку.

Недавно смотрю телек - молодой парень рассуждает:после института буду искать работу с оплатой минимум 100 000р.Сопля зеленая! Еще не известно на месте ли у него руки и голова, а он уже раскатывает свою губёнку.
Современное молодое поколение не заточено под создание МАТЕРИАЛЬНЫХ вещей.

rtyuiop.400 сказал(а):
Современное молодое поколение не заточено под создание МАТЕРИАЛЬНЫХ вещей

Я думаю это от воспитания.Школа забила на все...А родители если сами халявщики или как Леня Голубков-партнеры то-же и будет.

Недавно смотрю телек - молодой парень рассуждает:после института буду искать работу с оплатой минимум 100 000р.Сопля зеленая! Еще не известно на месте ли у него руки и голова, а он уже раскатывает свою губёнку.
Современное молодое поколение не заточено под создание МАТЕРИАЛЬНЫХ вещей.

А что плохого в том, что молодой парень отказывается быть нищим? А кто сказал, что у него руки и голова так себе? Не меряйте по себе. Что за гребаная русская традиция радоваться тому, что у соседа корова сдохла?
Запомните - как вы к другим относитесь, так и мироздание к вам. И если вы злитесь, что кто-то хочет жить достойно - сами достойно жить не будете.

V2.0 сказал(а):
Запомните - как вы к другим относитесь, так и мироздание к вам. И если вы злитесь, что кто-то хочет жить достойно - сами достойно жить не будете

Я лично не злюсь,нет привычки.Буду только рад,что какой-то молодой пацан добился чего хотел.Только сам,а не что его пристроили по блату,а он дубовый.А гоноруууууууу!
Сам добился,сам построил или чего хотел-за это респект и уважение,не зависимо от возраста...
Как они Вас выше веткой за машину,сколько злости было.А почему?Давит видно....

9372784476 сказал(а):
Как они Вас выше веткой за машину,сколько злости было.А почему?Давит видно....

Да я и молодой еще, и в авиации не секу, и машина мне не нужна. А найти самостоятельно, где можно обучаться пилотированию планеров - непосильная задача.

Если честно, не вижу принципиальной разницы между бухающими деревенскими мужиками, которым в падлу пойти и попахать, чтобы деньги появились, и теми господами, которые жалуются, что в стране летать нельзя, нифига не делая для изменения ситуации.
Просто одни подсели на бухло, на которое не хватает денег, а другие на небо, на которое не хватает денег. И не готовы ничего менять, чтобы хватало.

V2.0 сказал(а):
не вижу принципиальной разницы между бухающими деревенскими мужиками, которым в падлу пойти и попахать, чтобы деньги появились,
Со  всем уважением, Макарена, но это шаблон. Типа пьют и работать не хотят.   Работают, еще как . Вы держали крову? ,- врятли. А люди в деревни только этим и живут в ручную заготавливая сено . И такой работы море , огород, сбор грибов и т.д.,только денег от неё нет. А чтобы та работа ,от которой деньги то она вся в Москве. Есть конечно и алкаши но далеко не все. Это я про деревни Омской обл.

Если честно, не вижу принципиальной разницы между бухающими деревенскими мужиками, которым в падлу пойти и попахать, чтобы деньги появились, и теми господами, которые жалуются, что в стране летать нельзя, нифига не делая для изменения ситуации. 
Для изменения ситуации необходимо менять власть,менять конституцию,которую нам впендюрили после растрела парламента, пересмотреть итоги чубайсовской приватизации.Тогда и летать будет свободнее.
Вы знаете,кто смог бы это сделать?

не вижу принципиальной разницы 
Вот и мне не видно принципипиальной разници, между ..... и добровольно ставшими в позу рака со словами, что у них достаточно денег, что бы не чувствовать себя пидорами.
Макарена! При всем моем уважении и уверенности в твоей правильной ориентации, в чем разница ??? Не зависимо от размера кошелька всех пытаются поставить в унизительное положение или выкинуть за рамки закона. Кичиться, что стоишь на коленях со спущенными штанами и лишнии деньги создают иллюзию твоей непорочности? Смешно и глупо.
Из двух зол все здравомыслящие хотят другой, третий вариант.  Мужской  :IMHO

Для изменения ситуации необходимо менять власть,менять конституцию,которую нам впендюрили после растрела парламента, пересмотреть итоги чубайсовской приватизации.Тогда и летать будет свободнее.
Вы знаете,кто смог бы это сделать?
Знаю, и все мы знаем. Это можем сделать только мы. Идти на выборы и голосовать против ер, хоть за коммуняг, хоть за партию любителей пива.
Только не надо о том, что педросы подсчитают голоса как им надо. Может и подсчитают, а может и не дадут им подсчитать.
Кстати, в Иркутске захотели и выбрали мэром Кондрашова вместо педроса Серебрянникова, потом в Братске и Усть-Илимске показали педросам большой член.

Со  всем уважением, Макарена, но это шаблон. Типа пьют и работать не хотят.   Работают, еще как . Вы держали крову? ,- врятли. А люди в деревни только этим и живут в ручную заготавливая сено . И такой работы море , огород, сбор грибов и т.д.,только денег от неё нет. А чтобы та работа ,от которой деньги то она вся в Москве. Есть конечно и алкаши но далеко не все. Это я про деревни Омской обл.

У меня перед глазами есть намного более близкие примеры. Деревня Ватулино (рядом с одноименным аэродромом) заготавливает только случайно залетевших в нее парашютистов, обменивая их на водку.

есть намного более близкие примеры
Приведен только один (пример).

Просто одни подсели на бухло, на которое не хватает денег, а другие на небо, на которое не хватает денег
А поскольку ценник за вход (замечу, не за сеанс, а за вход на него) в первом случае отсутствует - становится очевидным  метод лечения от авианаркозависимости.

Почему нельзя летать???  Можно и нужно!
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1306777242

Для активного человека, всегда есть варианты как реализовать свою задумку.
А то что людей и мнений много и они разные - так это нормально - это жизнь и она всегда была такой - разной.
Чтобы в споре истина не была убита, постараемся выделить главное?

А что плохого в том, что молодой парень отказывается быть нищим? 
Дружище!
Отказаться быть нищим можно только одним способом - суицид.
Если же помирать неохота, то можно не согласиться со своим нищенским положением и начать таки предпринимать активные попытки разбогатеть.
Самое простое устроиться на вторую работу.
Можно даже и на третью если на ней можно вздремнуть.

А это паренёк принципиально отказывется продемонстрировать свои способности.
Он как бы заявляет: вы заранее дайте мне много денег, а я ещё подумаю буду ли я пахать за эту сумму.

Так не получится.
Сначала докажи, что ты умеешь работать, а потом диктуй условия.
А вот это молодежи никто не объясняет, поэтому она и инфальтильная такая.

Среднее поколение спилось еще при социализме.
Реально хорошо работают в основном 40ка 50ти летние и пенсионеры. И то не все.
Среди молодежи исключения конечно есть, но это лишь исключения 🙁

А летать то очень хочется, но при зарплате колеблющейся от 10 000 до 25 000 рублей, огород в пол гектара, который в лучшем случае даёт 50 000 р в год, минус плата за учёбу сына, комуналка, и все сопутствующие расходы- то лет через 10-15 можно собрать денег для легального подьёма в небо. Одна надежда, что к тому времени всё это будет соизмеримее нашему уровню жизни, но летать то хочется сейчас, пока есть здоровье...

Назад
Вверх