Почему никто не строит лодки?

Ну после того как я с композитами повозился - я буду делать все что могу чтобы больше с ними не связываться. По мне так успех самолетов С172, RV и их популярность как раз в том что композитов там нет. Если сделаете сессну композитную то к ней любовь уйдет.

кому интересно - прокликайте самолет Spirit и отбратите внимание на двигатель. На ютубе много видео. Очень круто люди сделали

Последнее редактирование:
Вы правы-заградительных пошлин нет, и тем не менее авиационный рынок в коме, бизнес парализован, импорт практически убит санкциями.
У вас нет конкуренции - ваш выход!
И ещё раз всё тот же вопрос - какова себестоимость производства планера размерности с172 в вашем исполнении?(если ответ носит конфиденциальный характер-можно в личку)
Какой выход когда рынок убит, спасение всех было бы в большом спросе и на цесны и на пайперы и на аэропракты... А когда рынок сворачивается до нуля, то в общем пофиг есть на нем конкуренция или нет. При умножении на ноль получаем ноль.

А большой рынок будет, когда будут деньги у населения и возможность их потратить на самолёт относительно легко.

...хотелось бы Лодку типа Либели...
Хорошая лодка 👍
Screenshot_20251129-120914_Gallery.jpg
Screenshot_20251129-120950_Gallery.jpg
Screenshot_20251129-121037_Gallery.jpg
Screenshot_20251129-121113_Gallery.jpg

Но моё сердце отдано другой... 😁
10.jpg
20.jpg
18 (1).jpg

Назад
Вверх