А у вас ,@Aleksfomik , насколько я знаю , вообще нет никакого понятия о подъёмной силе кроме того , про какое можно прочитать в учебнике
Ну вы канешна таварищь примитивный. Я и вправду не такой как вы. Я низа что не стану выковыривать из носа какую-нибудь новомодную хрень, пардон, новомодную альтернативную теорию и носиться с ней по всем углам интернет пространства только для того, что бы с гордо задранным носом громогласно и надменно заявлять, что, типа, я гений авиационных наук, я увидел то, что в течении всей истории аэронавтики (начиная с братьев Райт и заканчивая светилами современности) все эти сволочи скрывали и продолжают, типа, скрывать от нас страааашную тайну иб некоторых особенностях аэродинамики... ну и так далее и тому подобное.
И при этом не утруждая себя сбором достоверных доказательств. Просто, типа, "раз я так сказал, то так оно и есть".
Когда вы казак уже уймётесь со своей фантазией?
Путин В.В. подобном персонажам, как вы недавно ответил, вспомнив стаааарую вполне обоснованную русскую поговорку: "кто как обзывается, тот так и называется".
Перестаньте нести откровенную пургу и нормальным грамотным вашим собеседникам не придётся постоянно ставить вас на место, выводя вас из психического равновесия.