Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите, мне так тогда показалось...Спасибо за выложенные фотографии биплана "ШАНС" никаких заимствованных агрегатов от других самолетов в нем нет, включая детали двигателя.
В качестве точки отсчета уже выбран Gere sport. Теперь я его безудержно додумываю.
Это можно делать в тех случаях, когда применяется жёсткая работающая обшивка. В этом случае роль полки нервюры выполняет участок обшивки присоединённой к нервюре.Вопрос по носку, а то и по нервюре целиком. Я вижу, что многие делают полки нервюры цельными, но не лучше ли нервюра с вырезами, как на самолетах Lazair?
Посмотреть вложение 509296
Честно говоря я не заметил, чтобы на Лазейрах была работающая обшивка до 25%, хотя может плохо смотрел.Это можно делать в тех случаях, когда применяется жёсткая работающая обшивка. В этом случае роль полки нервюры выполняет участок обшивки присоединённой к нервюре.
А что же по вашему воспринимает кручение при однолонжеронной одноподкосной схеме крыла?Честно говоря я не заметил, чтобы на Лазейрах была работающая обшивка до 25%, хотя может плохо смотрел.
Разве кручение у однолонжеронного крыла не снимается установкой лонжерона по центру давления?А что же по вашему воспринимает кручение при однолонжеронной одноподкосной схеме крыла?
Конечно не снимается.Разве кручение у однолонжеронного крыла не снимается установкой лонжерона по центру давления?
Нет.Но это снимается поддерживающей стенкой? Которая иногда просто гнутый лист у самой задней кромки.