Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не совсем понял, что я должен понимать по вашей версии, но могу сообщить свою версию понимания - если на высоте 50 метров при скорости 500км/ч неадекватный пассажир слегка дёрнет ручку, то на этом форуме появится новая ветка с соболезнованиями и с рассказами о том каким он парнем был, тот пилот..., Алексей спб,вы то должны это понимать
летчик-инструктор в задней кабине думаю не нуждается в ваших опасениях , потому как -- много кого вывез , и видит кого сажает спереди ... Вы , вероятно , не летали на самолетах , если говорите о каком то дергание ручки . И я уже написал выше : с чего вы определили неадекватность этих пацанов ? У нас на аэродроме это обычное дело -- покатушники . Они платят деньги и пусть хоть о6осpутся в кабине - никто и не обидится даже .. А то , чего вы не поняли -- это , что у этих двух парней ютубканалы : у первого - 2,3 млн подписч , у другого - 3,1 млн , и они снимают ролики для просмотра , а не для обозрения нафталиновыми ценителями авиации с нашего форумаесли на высоте 50 метров при скорости 500км/ч неадекватный пассажир слегка дёрнет ручку, то на этом форуме появится новая ветка с соболезнованиями, Алексей спб,вы то должны это понимать
А кто (или что) заставляет катать? Или они сразу пистолет в бок? Или немножко подзаработать хочется?Обезьянка в самолёте... К сожалению приходилось катать таких же на сверхлёгкой технике, эти люди точно не пойдут в авиацию.
Странно, но это уже становится нормой: "вау и гыгыгы"
Вы, я, замполит... Мы с вами были в командировке крайние 25 лет? И к осуждаемым "вау" отношения не имеем?я в детстве смотрел другие фильмы про летчиков
Наш министр иностранных дел наверное не читал эти рекомендации ;DТермины «дебильность», «дебил» — устаревшие и не рекомендуются к использованию
Во даете , у этих двух пацанов на ютубе каналы миллионники -- какая дремучесть , зашквар просто . C чего вам прется в головы , что они должны любить авиацию , и разбираться в терминах и прочее . Один проспорил другому полет на реактивном самолете , пришли , заплатили 60 тыс -- их покатали . Все съемки -- это их работа , так как они в этом деле профессионалы , а не как многие на этом форуме в авиации . Да , еще если некоторые узнают сколько они зарабатывают своим этим делом -- то истерик будет тут страниц на 50 .. PS .. автор ветки , Алексей спб, вы то должны это понимать
Танцующие курсанты, этот преждевременно рожденный. Время покажет что с ними будет дальше. Мой просмотр они считай получили, а дальше что? Бабки, тёлки, тачки, ночные клубы, райский отдых, минимум интелекта и максимум глупости и, и всё? Нет конечно если нравится, не осуждаю, у каждого свой путь. Да здравствует дебилизация всей страны! Ура товарищи!
Деби[ch769]льность или дебили[ch769]зм (от лат. debilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective[1]) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Впервые выделена Валантеном Маньяном в 1890 году[2]. Термины «дебильность», «дебил» — устаревшие и не рекомендуются к использованию, так как они вышли за сугубо медицинские рамки и стали носить социальный (негативный) оттенок.