Похоже я попал

WER_Stepan_MSK
Я понимаю ваше восторженное настроение, но не стоит генерировать столь большое количество сообщений не несущих смысловой нагрузки. Здесь всё-таки форум а не чат, предлагаю потереть лишнее.
Модератор.

Pkk сказал(а):
WER_Stepan_MSK
Я понимаю ваше восторженное настроение, но не стоит генерировать столь большое количество сообщений не несущих смысловой нагрузки. Здесь всё-таки форум а не чат, предлагаю потереть лишнее.
Модератор.
1) Рад бы но тогда кого-то оставлю без ответа.
2) В модераторы и не стремился.
3) Прошу предметно показать где и что лишнее (кроме высказывания генри)
4) Давайте потрем 🙂

Да уж, название ветки очень не удачное.
Надо было как то так: Это я удачно зашёл!

Кстати, название ветки ТС может поменять самостоятельно, пока не прошло много времени.
Потом только через модератора.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. (c) из вашего профиля
у меня прав нет (новечек - что с него взять🙁  😱

Начну точно с китовСпасибо за совет 
Или, чтобы в пустую не трепать ресурс, назовите свои предпочтения? Или мысли по поводу критерий выбора будущего самолета?  Можно начать с определения бюджета.. и цели для которых планируется аппарат?

1) Рад бы но тогда кого-то оставлю без ответа. 2) В модераторы и не стремился.3) Прошу предметно показать где и что лишнее (кроме высказывания генри) 4) Давайте потрем
Pkk, имел ввиду - ответить всем можно в одном письме. Примером, как я сделал тут

Меняйте название ветки!!! Вам уже советовали "Это я удачно зашел", или аналогичные.  :STUPID
Зашел думал кто то из коллег в беду попал, а тут розовые пузыри....

Меняйте название ветки!!! Вам уже советовали "Это я удачно зашел", или аналогичные.  :STUPID
Зашел думал кто то из коллег в беду попал, а тут розовые пузыри....
2deltaniks. Мой любимый цвет 🙂  :STUPID
А по делу не было идеи написать (ченить около пузырей?) :STUPID
2dir - Спасибо, принял  :craZy

Не буду ничего лишнего писать, вы очень душевно и откровенно тут написали. Если есть желание приезжайте ко мне 100 км от Москвы , прокачу вас на самолете, по знакомитесь с коллективом , а там может ближе к мечте окажетесь.

Но пришел к тому,что без команды, единомышленников - просто все оч становиться не реально, скучно и мозгов на все не хватает, А ЛЕТАТЬ ОХОТА !.

вокруг MSK куча площадок где вам все объяснят и покажут, прибивайтесь к коллективу и все вопросы отпадут сами собой

Вообще говоря, немало бывших парапланеристов отбрасывают приставку "пара" и летают на белой матчасти, как белые люди  😎 А уж какая в глайдерклубах тусовка, какой колллектив  😀

Назад
Вверх