Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WER_Stepan_MSK Я понимаю ваше восторженное настроение, но не стоит генерировать столь большое количество сообщений не несущих смысловой нагрузки. Здесь всё-таки форум а не чат, предлагаю потереть лишнее.
Модератор.
WER_Stepan_MSK Я понимаю ваше восторженное настроение, но не стоит генерировать столь большое количество сообщений не несущих смысловой нагрузки. Здесь всё-таки форум а не чат, предлагаю потереть лишнее.
Модератор.
1) Рад бы но тогда кого-то оставлю без ответа.
2) В модераторы и не стремился.
3) Прошу предметно показать где и что лишнее (кроме высказывания генри)
4) Давайте потрем 🙂
Или, чтобы в пустую не трепать ресурс, назовите свои предпочтения? Или мысли по поводу критерий выбора будущего самолета? Можно начать с определения бюджета.. и цели для которых планируется аппарат?
1) Рад бы но тогда кого-то оставлю без ответа. 2) В модераторы и не стремился.3) Прошу предметно показать где и что лишнее (кроме высказывания генри) 4) Давайте потрем
Меняйте название ветки!!! Вам уже советовали "Это я удачно зашел", или аналогичные. :STUPID
Зашел думал кто то из коллег в беду попал, а тут розовые пузыри....
Меняйте название ветки!!! Вам уже советовали "Это я удачно зашел", или аналогичные. :STUPID
Зашел думал кто то из коллег в беду попал, а тут розовые пузыри....
Не буду ничего лишнего писать, вы очень душевно и откровенно тут написали. Если есть желание приезжайте ко мне 100 км от Москвы , прокачу вас на самолете, по знакомитесь с коллективом , а там может ближе к мечте окажетесь.
Вообще говоря, немало бывших парапланеристов отбрасывают приставку "пара" и летают на белой матчасти, как белые люди 😎 А уж какая в глайдерклубах тусовка, какой колллектив 😀