Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да простит меня модератор и ТС, если нарушаю правила.
Хлопци, пишите ему на мыло: douglas.aviation@gmail.com
Я у него брал в мае 2016. Показал себя очень порядочным продавцом.
С уважением.
добрый день. на NG-5 с убирающимися колесами нужны покрышки типа Sawa 14х4 4,00-6 ind (такая маркировка была) сколько стоить будут 2 покрышки? сколько +2 камеры к ним?
моя почта nebovrn@yandex.ru тел. 89038577577 Воронеж. Андрей Иванович. Буду благодарен за ответ или информацию по данному вопросу.
Здравствуйте.Нужно 2 колеса 300\125 .В комплекте-шина,диск,ось ,ступица и с тормозами. Интересует цена и возможность отправки к соседям-Эстония.
Связь artur-avia@mail.ru или +37256234723.
С уважением Артур
артур1966 : Извините пожалуйста за молчание. Отсутствовал.
Необходимо обсудить ТУ на искомый комплект КОЛЕС. Напишите пожалуйста мне на мейл : douglas.aviation@gmail.com Отвечу подробно. Спасибо !
В наличии :
1. Шина 8.00-6 ....... 80,- EUR/шт + почта
2. Камера для шины 8.00-6 ..... 10 - EUR/шт (при заказе в комплекте с шиной)
3. Камера для шины 8.00-6 ..... 14 - EUR/шт (при заказе без шины)
Почему Вы не озвучиваете цены на продаваемые Вами диски и тормоза к ним? Этот вопрос задает каждый третий но в ответ тишина. Вы наверное не хотите шокировать людей своими ценами а иначе другого объяснения я не вижу.Может модератор поможет внести ясность на этот засекреченный вопрос?