cooley
Суперкаб с большими колесами
Stick and Rudder: An Explanation of the Art of Flying
на русском я не знаю есть или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ссылка есть, где хотя бы на английском скачать можно? Что-то я не нашел...cooley сказал(а):Stick and Rudder: An Explanation of the Art of Flying
pupsik56 сказал(а):... я ему прямо сказал: "Тебя переубедить будет конечно трудно, но ты построил разукрашенный катафалк. Рано или поздно будь готов въехать на нем на тот свет. На этом летать нельзя".
Последующая ответная реакция была ..., скажем, достаточно агрессивной, с упоминанием "авторитетов", подтверждающих, что "с такими нагрузочными характеристиками полно самолетов"..., (наверное авторитеты НЕ имели в виду двухкратный перевес)
Какой запас мощности у планера? :🙂Georg51 сказал(а):запас мощности жизненно необходим.
А скорость попробуй потеряй на планере? Самолет плохо летающий+малый опыт вот и всеMatushkin67 сказал(а):Какой запас мощности у планера?
https://www.youtube.com/watch?v=bvuMZueFmc0Georg51 сказал(а):Ролик с облета страшно смотреть. И не надо залезать глубоко в аэродинамику пусть она будет хоть самая золотая с таким запасом тяги пилот превращается в канатоходца. Даже на дорогах самые опасные - аппараты с минимальной мощностью. А что уж говорить о воздухе, не то чтоб вырвать из опасной ситуации, он на максимале в горизонте-то еле держался. Прав Cooley запас мощности жизненно необходим. Не понятно только почему многоопытный друг пилота не остановил его от полета на аппарате с таким соотношением веса к мощности?
Это где-нибудь зафиксировано? Где можно прочитать об этом подробнее, желательно от самого автора?Nicolai73 сказал(а):Самолет был облегчен почти на сто килограмм, после испытаний.
vuazen сказал(а):Мы же по сути каммикадзе
vuazen сказал(а):не уверен что вечером приду домой
😀Дожил до пенсиии!!!...зашёл в камыши,огляделся,чтоб ни кто не видел и шёпотом сказал....Я ЛЁТЧИК!!! 😱vuazen сказал(а):случайным людям здесь не место
Д.Женя,а почему в аэроклубах и лётных училищах старались отсеять под любым предлогом "юношей пылких со взором горящим"?... 🙁Evgeny_Ivanov сказал(а):Света! жить конечно хочется, но жить летая. без полетов жизнь какая-то серая. для меня.
По-рюсски,Света,всё же лучше... :'(НИ КТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ!!!...помнишь? 😎L@n@ сказал(а):МНЕ ЖИЗНЬ БЕЗ РИСКА,КАК ХЛЕБ БЕЗ СОЛИ... хорошо..меняю свое определение "самоубийцы" на АВАНТЮРИСТЫ..Evgeny_Ivanov сказал(а):без полетов жизнь какая-то серая. для меня.
Вопрос был про другое, чего Вы тут разоряетесь со своим теологическим взглядом на аэродинамику?L@n@ сказал(а):Честно??? я отношусь к таким ,как погибший,как к самоубийцам..(заранее прошу у всех прощения) Объясню...Человек строитlarsuha сказал(а):Лана, какое Ваше отношение к происшедшему, причем тут молитвы?