Что-то я фоток вашего визита у себя не нашел. Правда у меня компьютер "рухнул" пару лет назад, но я думал, что все восстановил. Похоже, что не все...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот оно чиновничье черствое сердце 🤣 🤣.Не положено. Завтра доложу пожарникам и они незаконное жилище снесут. У нас тут не Бруклин..
Перегонщик.
Минут тридцать я его слышал. Проскочил на юг, а там уже обледенения нет.
Безумству храбрых поём мы песню...
На следующей неделе выгоняют в отпуск. Полечу на восток попроведую старых друзей. Маршрут примерно такой, будет сильно зависеть от погодных условий...
Полёт на восток через Юг, это потому, что на юге тоже друзья живут или какие то другие причины (погода и т.д.)Взлётка и рулежки почищены хорошо.
Посмотреть вложение 522921
Мотор радуется, воздух плотный тяга отличная!
Посмотреть вложение 522922
Полетал в районе с часок. В кабине тепло, два калорифера лучше чем один. Хоть унты снимай.
Посмотреть вложение 522924
Наши окрестности.
Посмотреть вложение 522925
Посмотреть вложение 522926
Лёд уже толстый, самолёт выдержит, но снежный покров слишком глубокий для колесного шасси. Нужны лыжи.
Посмотреть вложение 522928
Посмотреть вложение 522929
На следующей неделе выгоняют в отпуск. Полечу на восток попроведую старых друзей. Маршрут примерно такой, будет сильно зависеть от погодных условий...
Посмотреть вложение 522934
Влад когда же вы на запад, а точнее на северо-запад в сторону Ванкувера полетите?😉 Буду рад встретится с вами, где ночевать, жить и самолёт парковать обеспечу.
Хорошего вам отпуска, будем ждать новостей.
Полёт на восток через Юг, это потому, что на юге тоже друзья живут или какие то другие причины (погода и т.д.)
Кстати с вас тогда фотографии теплых мест, а то и у вас зима и у нас зима.
Отпуск это хорошо - ждём! 🙂
Спасибо тёзка! В конце апреля-начале мая у меня еще появится неделя перед сезоном. Думаю в ваши края слетать. Приборчик обслужить, а то он на морозе стал артачиться 🙂
He is already in TX near Austin and San Antonio (7pm PST)Vlad headed east to an undisclosed location. Влад направился на восток, в неизвестное место.
Посмотреть вложение 523310