Похоже, что Влад застрял у нас по погоде. Сегодня утром, посмотрев прогноз по северу он повернулся ко мне и сказал: "Так говоришь, вы дома до середины февраля?"
🙂
У нас же погода была просто супер - на небе ни облачка, днем обещали +10 и мы решили поменять масло на его самолете. Я связался с местным РВ-ишником, он живет через дорогу от аэропорта, и попросил его узнать, можно ли купить масло в аэропорту. Вскоре он перезвонил и сообщил, что обычно его там не продают, но для такого человека, как Влад найдут.
Поскольку моя хозяйка в отъезде обед пришлось нам готовить самим и мы решили сделать манты, типа вспомнить Казахстан. Вспомнили, и хорошо так вспомнили... Еле выползли из-за стола. Немного отдышавшись пошли собирать инструменты и грузить все необходимое в мою Короллу.
В аэропорт приехали только к двум часам. Земля слухом полнится, за стойкой нас уже ждали, даже менеджер из кабинета вышел. Тетка на кассе радостно воскликнула: "Так это вы за 10 лет налетали на своей самоделке 6000 часов?!" Видно мой знакомый РВ-ишник постарался на славу. Влад невозмутимо ответил: "Врут, не за десять, а за одиннадцать и не 6000 а 5850".
🙂
Дружно посмеялись и тетка полезла под стойку за маслом. Они держат там немного для экстренных случаев. Влад расплатился и я повел его на экскурсию по зданию, показал ему экран с трафиком и вывел на балкон.
(John, it is too much to translate, sorry... Hope our friend Google will help you.
😉)