Летать как и положенно отправился в горы, ну так скажем в наши холмы (2000-3000 тысячи фут). Между ними куча озер, речек и просто красот.
При этом незабываем что пока я свои 25 часов не отлетаю у меня ограничен поводок - 25 морских миль от аэропорта базирования. Так что и далеко улететь то не получается.
Удивительно, но даже не верится что в этой жуткой погоде последних 4-5 недель вдруг выдались такие волшебные два дня. Ветра почти нет, небо голубое, вообщем мечта а не дни.
Самолет отлетал программу полетов на отлично. Температуры в норме (за бортом +6...+7 на высоте 3000-4000). Температуры двигателя прохладные, в районе 350-360, масло с трудом доползло до 180. Давления в норме, мотор урчит.
Нашел одну точку, даже не так, нашел одну гору, окруженную озеерами и равниной - встал на круг и понарезал с пол часа вокруг. За это время тестировал различные режимы двигателя, автопилота и других элементов.
Жаль что глубже над озером нельзя, ... 25 миль, зона однако
🙁
Зато можно прямо над холмами где угодно - пространство G однако
🙂
Вот так и провёл воскресенье и понедельник.
После посадки обнаружил достадную штуку - правое крыло, точнее в основании правого крыла снизу следы топлива - подтекает.
Сегодня буду вскрывать крышки и смотреть - подозреваю что все эти трубки вокруг gascolator от вибрации потекли. Там конечно совсем чуть чуть но требуется устранить. Тем более что следующие дней 10 придется сидеть на земле - у нас зима. Дети требуют эльфа вернуть, говорят что хотят кристмас опять
😛
Слава богу про лошадей живущих в горах Влада забыли пока, но сейчас весна настанет снова будут просить: лошадку бездомную брошенную забрать к нам, а то её там волки съедят )))))
Всем добра! Владу хорошей дороги обратно домой!