Полеты на RV

Небольшой видео клип о закрытии зимнего сезона.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=G-6_jJpiDZU&feature=youtu.be[/media]
Красиво, спасибо!

Полетели теперь по настоящему распылять. 
Хм... Что бы еще такое из нее распылить попробовать... Ну чтобы по продолжительней и чтобы не назад, а вперед... 😉

Не пойму! Распылять собрался человеческий пепел? 😱 :-?

Есть два ушедших авиатора которые ждут последнего полета. Семьи хотят приурочить к знаменательной дате в июле. Еще один пилот хочет отправить свою ушедшую летающую овчарку в последний путь. Так что ты прав груз такой имеется.

Хм... Что бы еще такое из нее распылить попробовать... Ну чтобы по продолжительней и чтобы не назад, а вперед... 😉

Принимаются любые идеи  🙂
Можно попробовать на грант подать на научноисследовательские работы по спасению животного мира полярных областей, ну типа из-за потепления климата - льды то тают. Например, учить пингвинов летать! Зарядил его туда, нажал кнопку и пусть учится. Жить захочет - полетит! Плавать же так учат. А что, "зеленые" могут заинтересоваться. 🙂

Думается мне, что с пингвинами будет точно так же, как с коровой в фильме "Особености национальной охоты" (или рыбалки) уже не помню  ;D

Учить пингвинов летать говорите? Полярные льды тают? И хто вам такое сказал? Мы тут в средней полосе замерзаем и скоро сами будем как те пингвины. В нашем аэропорту кроме меня и пары Цесен из местной летной школы никто не летает. А самолеток добрая сотня на поле стоит. Вот мне бы сюда Виктора с его Северком 🙂

Вложения

• March_2017_-_1__1_.jpg
    March_2017_-_1__1_.jpg
    103,1 КБ · Просмотры: 54
  • March_2017_-_1.jpg
    March_2017_-_1.jpg
    69,4 КБ · Просмотры: 53
Зима кончается, крайний полет на севера. Рано в субботу подогреваюсь температура -12С ветер еще слабый.

Пробую российское навигационное приложение от https://www.baionline.ru/en/map ребята написали прогу специально для моего айПада. Место самолета держит хорошо.

Над штатом Род Айленд уже становится холоднее и ветреннее.

Вложения

• 123_-_1.jpg
    123_-_1.jpg
    151 КБ · Просмотры: 70
  • bai-online_nav_app_-_1__1_.jpg
    bai-online_nav_app_-_1__1_.jpg
    167,1 КБ · Просмотры: 64
  • RI_-_1.jpg
    RI_-_1.jpg
    107,8 КБ · Просмотры: 69
Плимут, штат Массачуссетс уже мороз уже крепчает под 20.
Встречают, ведут к ангару.
Платное фото на память и убываем дальше на север двумя самолетами.

Вложения

• KPYM_-_1.jpg
    KPYM_-_1.jpg
    95,6 КБ · Просмотры: 69
  • KPYM_-_1__1_.jpg
    KPYM_-_1__1_.jpg
    101,4 КБ · Просмотры: 60
  • KPYM_-_1__2_.jpg
    KPYM_-_1__2_.jpg
    91,6 КБ · Просмотры: 63
Мой ведущий оборудован авионикой по последнему писку моды. И по радио говорит как Шон Коннери ему все радарные люди всегда все и везде разрешают.
Мимо Бостона дальше не север. За бортом -28С.

Вложения

• KBOS_-_1.jpg
    KBOS_-_1.jpg
    106,2 КБ · Просмотры: 59
  • NH_-_1.jpg
    NH_-_1.jpg
    96,3 КБ · Просмотры: 57
  • CJ_-_1.jpg
    CJ_-_1.jpg
    101,2 КБ · Просмотры: 71
Еще часок на север и я уже начинаю замерзать. Надо будет унты купить. Уже неинтересно сколько за бортом, элероны становятся тугими в управлении. Температура масла еле держится у зеленой черты при полностью блокированном маслорадиаторе.  До канадской границы минут 5 лету но мы ее не пересекаем. Мы на месте, в горах штата Мэн. Там у нас есть своя песочница.  🙂

Вложения

• Maine_-_1.jpg
    Maine_-_1.jpg
    122,1 КБ · Просмотры: 55
  • Rangeley_-_1.jpg
    Rangeley_-_1.jpg
    50,8 КБ · Просмотры: 53
На договоренной частоте никто не отвечает но видим что пикап на базе отдыха стоит с включенными фарами, значит нас видят.

Я сажусь и пытаюсь рулить к базе. Фигвам, ветрище бешенный, разворачивает куда не надо. Вспотел пока рулил, заодно и разогрелся. Ведущий ждет отмашки на посадку но ее не будет. Взлетаю со льда не солоно хлебавши, проверяем с воздуха нашу дачу и отваливаем на запасной.

Вложения

• bald_mountain_camp_-_1.jpg
    bald_mountain_camp_-_1.jpg
    129,1 КБ · Просмотры: 61
  • bald_mountain_camp_-_1__1_.jpg
    bald_mountain_camp_-_1__1_.jpg
    96,4 КБ · Просмотры: 56
  • bungalow_-_1.jpg
    bungalow_-_1.jpg
    233,7 КБ · Просмотры: 52
На запасном нас ждет дешевый бензин и уютный терминальчик. Чашечка кофе и мы дуем обратно, теперь каждый в своем направлении. Прога от ребят из Ленинграда работает отлично. Морозные небеса пустые, мелкие самолетки сидят в своих ангарах и ждут весны. И нам пора на ПХД.  🙂

Вложения

• Bethel_-_1.jpg
    Bethel_-_1.jpg
    44 КБ · Просмотры: 70
  • return_-_1.jpg
    return_-_1.jpg
    74,4 КБ · Просмотры: 63
  • two_days_later_-_1.jpg
    two_days_later_-_1.jpg
    43,6 КБ · Просмотры: 66
ТАК  НЕЗАМЕТНО "БАТЮШКОЙ"  СТАНЕШ! 🙂

Вряд ли с таким то жизненным багажом. Да и не к чему, наши летающие люди в любой конфессии имеются. С выходом наверх напрямую. Вот недавно о свежей директиве уведомили. Ватикан против распыления http://press.vatican.va/content/salastampa/en/bollettino/pubblico/2016/10/25/161025c.html

Назад
Вверх