Полёты в солнечном Магадане!

там же и берлога  🙁 мишку жалко , не хорошо это использовать нашу авиацию в таких целях  🙁

Согласен. Природа за это наказывает строго. Как минимум авиапроишествие и утилизация техники, форум-свидетель тому.  [highlight]Охотник[/highlight], не злоупотребляй, животине надо давать шанс.
За тему в целом спасибо!

там же и берлога  🙁 мишку жалко , не хорошо это использовать нашу авиацию в таких целях  🙁
Охотник, не злоупотребляй, животине надо давать шанс.

Не хорошо нагаваривать выдумывая! 🙁, этого медведя мы с другом искали два дня исключительно ногами по горам(высотой 1 км) с ночевкой там же 😱, и стрелял мой друг, а я с соседней вершины смотрел и фотал! Так что у хомячка шансов было гораздо больше наших! см.Фото1 Добываю исключительно по правилам охоты, с лицензией и только трофейных! Возможностей добыть зверя у меня было в тысячу раз больше, чем я использовал. И гораздо чаще любуюсь зверем через бинокль или объектив фотика. Природу и зверей, как небо и авиацию люблю и уважаю! Злые Вы!

Природа за это наказывает строго. Как минимум авиапроишествие и утилизация техники, форум-свидетель тому. 
Ну вот как всегда с больной головы на здоровую.
Можно ссылочку для интереса?
Похоже на приговор!? 😡   Хотя не попали в цель...  Это отдельная тема очень не хочется развивать.
(курочек, поросяток, барашков Вам не жалко, которых в сарае..... и вы каждый день их кушаете и радуетесь!!!  🙂
Люди бывают лучше, чем вы о них думаете. :IMHO 🙂 🙂 🙂

Вложения

• 25_059.jpg
    25_059.jpg
    135,6 КБ · Просмотры: 105
  • 26_053.jpg
    26_053.jpg
    75 КБ · Просмотры: 89
  • 24_064.jpg
    24_064.jpg
    139,3 КБ · Просмотры: 94
с копьём да рогатиной сходи на мишку а так просто убивство зверя ради похоти своей

Дельталёт прекрасное хобби в любом регионе.

+1000

Огромное спасибо за фото ,аж ностальгия замучила 🙂
Прилетайте, полетаем с удовольствием!!! 😀
Охотник! Красота! Успехов Вам и прекрасных полетов!
Большое спасибо! у Вас тоже смотрю красиво 🙂,  Удачи, хорошей погоды и чётности! 😉

с копьём да рогатиной сходи на мишку а так просто убивство зверя ради похоти своей

Сами себе противоречите! если Вы так против добычи зверя, так какая разница копьё или ружьё! В таких условиях как я охочусь вероятность стать добычей у меня  гораздо выше!!!...остальное писал выше, не хочу спорить... А против убийства зверей(кто понимает разницу с добычей) я тоже категорически против! 

Я против охоты на диких животных любой форме, так как она не имеет смысла в любой форме! Сам вырос среди охотников на Колыме и Чукотке. С детства ходил на охоту, но радости от этого занятия не получал...

Вчера, решив полетать, проснулся как запланировал в 6.00  взглянул  в окно,…засада  🙁- затянуто и идет снег ладно тогда спать… «…Всё проснулись !...» - будит всех наш колокольчик лапочка дочка, на часах 6.40, что делать надо вставать, раз поспать не получилось, собираюсь еду на аэродром. -5С, штиль, идет небольшой снег, но появляются просветы с голубым небом, отлично значит летаю. Собираю дельтик, выруливая на взлет движок говорит буль-буль 😱, сразу закипает мозг, (вчера поменял топливный фильтр, отстой слил) сегодня всё перепроверил вроде всё ок. Ладно, заглушил, ещё раз всё осмотрел, завел, погазовал – нормально! Взлёт! На 100 метрах уже снег сыпет побольше, покружил над полосой на разных режимах, движок шепчет, тогда в горы. Ветерок 3-5м/с иногда слегка покачивает, Красота! 😀 😀 😀  От полётах в горах конечно восторг такой же, как с облаками, не смотря на то, что концентрация внимания обалденная. Не судите строго  это мои первые строчки…

Вложения

• 1_1129.jpg
    1_1129.jpg
    120,1 КБ · Просмотры: 89
  • 2_801.jpg
    2_801.jpg
    132,1 КБ · Просмотры: 93
  • 3_612.jpg
    3_612.jpg
    72,9 КБ · Просмотры: 97
Покружив в удовольствие 🙂 распадком выхожу на п. Снежная Долина, народ трудится,работает даже в сопках лес садят ровненько, прикольно!

Вложения

• 6_270.jpg
    6_270.jpg
    161,7 КБ · Просмотры: 86
  • 5_346.jpg
    5_346.jpg
    134,5 КБ · Просмотры: 91
  • 4_452.jpg
    4_452.jpg
    150,2 КБ · Просмотры: 93
Возвращаюсь.  Над городом совсем голубое небо! 😀 Пушистые облачка!  😀 Красотища! 😀 😀 😀 

Вложения

• 7_223.jpg
    7_223.jpg
    107 КБ · Просмотры: 91
  • 8_185.jpg
    8_185.jpg
    81,9 КБ · Просмотры: 93
  • 9_171.jpg
    9_171.jpg
    157,9 КБ · Просмотры: 92
Люблю такие денёчки!!! 😀 Налетался, покричал от восторга в облачках, думаю никто не слышал… :-? 😉 Теперь собираю аппаратик, традиционно чайку в любимом ангарчике и трудится, трудится… 

Вложения

• 12_178.jpg
    12_178.jpg
    111,1 КБ · Просмотры: 99
  • 13_128.jpg
    13_128.jpg
    160,4 КБ · Просмотры: 96
  • 14_116.jpg
    14_116.jpg
    137 КБ · Просмотры: 94
Назад
Вверх