Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
другой, но с такими же параметрами вот они стоят рядом,
Да согласен, у каждого материала есть определённые возможности, например стекловолокна, и полиэфирная матрица. Там всё сводится к определённой работе стекловолокон, (на сжатие, или растяжение). Так же и здесь.-удельная нагрузка по сечению не была высокая...
Я взял кусок трубы, (из сотового поликарбоната), диаметром55мм
Привет 🙂Вот что-то не понял!
Привет 🙂Вот что-то не понял!
Это я сделал сам, для теста она была длинная- почти метр, потом я её сломал.
Просто Вы знакомы с этим материалом, но это не все его возможности, я думаю, что он Вас ещё удивит.Ну вот наконец то появились положительные тенденции. Я это предвидел.
я думаю, что он Вас ещё удивит.
Поздравляю Вас со всеми достижениями, и буду рад поздравлять Вас в будущем, за Ваши новые успехи. Надеюсь что и у других в этом направлении будут успехи. Может и мне повезёт.Он меня уже давно удивил. Потом я всех удивил сделав на нём вполне достойный самолёт на котором я летаю уже три года. За которые в полной мере убедился в его возможности применения в СЛА. На сегодняшний день я уже разработал планер (учебный) с широким использованием поликарбоната в качестве обшивки. Простота монтажа просто поражает. Думаю у него большое будущее.
Поздравляю Вас со всеми достижениями, и буду рад поздравлять Вас в будущем, за Ваши новые успехи. Надеюсь что и у других в этом направлении будут успехи. Может и мне повезёт.Он меня уже давно удивил. Потом я всех удивил сделав на нём вполне достойный самолёт на котором я летаю уже три года. За которые в полной мере убедился в его возможности применения в СЛА. На сегодняшний день я уже разработал планер (учебный) с широким использованием поликарбоната в качестве обшивки. Простота монтажа просто поражает. Думаю у него большое будущее.
освежил хвост, по своей технологии.
Дядя Юра, оно ведь как... 🙂Народ потихоньку привыкает
Дядя Юра, оно ведь как... 🙂Народ потихоньку привыкает
Любое новаторство переживает, традиционно, три стадии:
Сначала насмешка;
Затем, вполне возможно, полное отрицание;
В последующем идет принятие, бурное, с овациями, или потихоньку. Как в вашем случае 😉
Красиво вышло.
Дизайн, опять-же... Другой уже 🙂
освежил хвост, по своей технологии.
=molodiec,Jurij !!!izvinitie,sputal s Vladimirom iz Kryma\r
pozdravliaju...
только нет скругления на верху.
Крылышки для БРО-11 будут освежены поликарбонатом? А, по подробнее о Вашей технологии можно узнать.. :🙂Вот на БРОшке 11, между делом освежил хвост, по своей технологии.
Народ потихоньку привыкает к поликарбонату уже не шарахаются.
только нет скругления на верху.
-для красоты можно приклеить вспенённый обтекатель...