msinev
Я люблю летать чего и вам желаю
Куда сдвинется, это как раз понятно. Уверен в 70 кг.которая потом ещё непонятно куда сдвинется
Нет нельзя.а потому входят в воспринимающую нагрузку массу.
Все гораздо хуже, поскольку на потерю устойчивости панель будет работать плохо по причине низкого модуля упругости, а посему напряжения в 50 МПа не видать как своих ушей.
Чтобы подкрепить панель, надо будет достаточно часто ставить нервюры. Поверхность их будет соизмерима с поверхностью крыла, и тд и тп. Для нормального восприятия перерезывающей силы надо минимум добавлять одну стенку, а реальнее две. Стыковые узлы потребуют перехода с панельной схемы на лонжеронную. Поскольку сигма смятия материала никакая, то на крепеже наберете ого-го.
Расчёт на устойчивость для меня пока загадка. Упругость (2800 МПа) даёт потерю устойчивости на какой нагрузке сжатия для П или Г образного сечения ширина 30 см высота 10см?
Про крепёж я думал сделать по две дюралевых накладки на нижнюю панель сверху и снизу ~20x20 см и зажать болтами ~ 5мм по краям - к ним крепить через отверстия на такой пятак будет приходиться около 50 кг - должно держать и не утяжелять.