S
sun
Значит не объяснили, что управление по тангажу - РУДом!Георгиевичу Я то понятно, что так не делаю, это сделал мой курсант, решив, что отдав трапецию пойдет в набор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит не объяснили, что управление по тангажу - РУДом!Георгиевичу Я то понятно, что так не делаю, это сделал мой курсант, решив, что отдав трапецию пойдет в набор.
- Может дело все же в том что курсант -партизан и ему это не нужно,причем совсем?! В большинстве случаев с обучением, сталкивался именно с тем что, учлетам нужно именно умение держаться в воздухе и вылететь самостоятельно как можно быстрее, а не планирование полета как положено... как Вы правильно и заметили!АВК уже несколько лет никак не опубликует своё произведение по этому поводу. А жаль 🙁 Будем ждать.
Столкнулся с тем, что летать на дельталётах не учат. Учат держаться в воздухе. Может быть даже уверенно держаться в воздухе, взлетать и садиться. Может быть даже очень уверенно.
Но как только нужно самостоятельно полёт спланировать грамотно с учетом активности работы зон, заявку подать, с диспетчерами отработать, с ЗЦ разобраться - тут часто полный ступор, если не бывший лётчик.
Может это так же одна из причин поэтому подавляющее большинство дельталетателей партизаны-молчуны.
Есть мнение, что слишком сложно это всё.... 🙁
АВК уже несколько лет никак не опубликует своё произведение по этому поводу. А жаль 🙁 Будем ждать.
Столкнулся с тем, что летать на дельталётах не учат. Учат держаться в воздухе. Может быть даже уверенно держаться в воздухе, взлетать и садиться. Может быть даже очень уверенно.
Но как только нужно самостоятельно полёт спланировать грамотно с учетом активности работы зон, заявку подать, с диспетчерами отработать, с ЗЦ разобраться - тут часто полный ступор, если не бывший лётчик.
Может это так же одна из причин поэтому подавляющее большинство дельталетателей партизаны-молчуны.
Есть мнение, что слишком сложно это всё.... 🙁
Что-то сомневаюсь, что есть сколь-либо заметное количество людей, кого от легализации останавливает сложность обучения всем этим процедурам.
Вот именно.Быть инструктором это не только научить взлет-посадка
Ну-у, Вы уж совсем как подросток себя ведёте!Дальше всеравно не пустят-всех бумаг не собрать,а учить "аєродроми",нет надежди.
;DКогда любовницы не здороваются - это плохо!))))
Многое становится понятным из чужих радиопереговоров. Главное не выходить в эфир самому при этом.
Многое становится понятным из чужих радиопереговоров. Главное не выходить в эфир самому при этом.
Что произошло - немогу ни изменить , ни удалить свой комент - вовсе непоказываетса на правом верхнем углу 🙁
И не первий раз 🙁