Алексей (Alex77)
DAR Solo www.aeroplanesdar.com
Скачал,спасибо! Все отлично видно 🙂Вот тут чертежи поника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скачал,спасибо! Все отлично видно 🙂Вот тут чертежи поника.
Вам-спасибо за прямую ссылку! FlyCat спасибо -за размещение файла!Спасибо не мне, а FlyCat. это его хранилище.
У меня вообще шестого нет 🙁Шестой лист - неполный. Т. е. не хватает его правой половины.
Его не было изначально. Берешь готовое хаймакса или выдумываешь сам. Разговор идет о разной нумерации листов. @ Aлексей говорит о нумерации листов чертежей, есть ещё нумерация сканов с чертежей, скан 6+7 выглядит так:Лист 06-00-"хвостовое оперение" у меня отсутствует.
Понял,спасибо. Было ведь упоминание об этом,упустил. Пошел курить ветку заново.Его не было изначально. Берешь готовое хаймакса или выдумываешь сам.Лист 06-00-"хвостовое оперение" у меня отсутствует.
Спасибо! У нас тут особые условия-большой минус зимой,то есть не стоит и начинать стройку,пока не будет найдено помещение с постояннной температурой круглый год.
не забывайте про узлы навески(на плоскости и на фюзеляже), они как раз добавят недостающее, может не так много но около того.лонжерон 3530 а крыло 3800 по чертежах - как такое возможно (может не так понял обьясните дурачку )? на Нервюры можно использовать штапики с рынка - 10*10 мм ?? Заранее спасибо
🙂
можно конечно использовать фанеру на косынки и стенку лонжерона и 3 мм. если сможете ее согнуть и обеспечить хорошее прилегание к носкам нервюр и полкам лонжерона, то можно и на лобик ее использовать.вопрос - на косынки и на лонжерон я так понял смело можно брать 3 мм фанеру - а можно ли на лоб крыла ее пустить и на элероны(если да то нормально ли она ляжет, как с изгибом)?
Да не за что. 🙂короче надо искать 1 -1.5 - меньше веса все же проблемка на Украине с этой фанерой из России она. Буду ждать . sklif огромное спасибо за ответы 😉
У "стандартного" крыла Himax-а длина лонжерона 3530 мм, а для Ponymax - 3800 мм (расстояние между нервюрами увеличено с 381 мм до 411 мм). Кроме того, узлы крепления консоли перенесены с верхней на нижнюю часть корневой области лонжеронов. Изменен также элерон в корневой части. Все есть на чертежах.лонжерон 3530 а крыло 3800 по чертежах - как такое возможно (может не так понял обьясните дурачку )?