Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно Кесареву Кесарево. Я же просто экспериментирую. И летал с чистого свежевыпавшего снега. В любом деле надо думать. Просто меня заклёпки это тоже не фонтан. У меня был глиссер Туполевский он кроме заклёпок был проклеен какой то мастикой не когда не подтекал. А гоняли на нём по снегу. Да так, что один друг позвоночник повредил, так тряхануло на кочке. И когда разлетелся винт и пробил корпус я с трудом разрывал швы при ремонте. А пластик всё это фигня. Он со временем становиться хрупким ка сухарь, что и получилось у меня. Эта гонка за весом приводит к этому.Для полетов со снега нужны лыжи, для полетов с воды поплавки.С дури можно и хрен сломать, как говорится.Полетаете со снега на поплавках, а потом днище у поплавков отваливается.Снег разный бывает.
Что бы не говорили что не в теме.8 лет летал на поплавках на Скае. Около 10 тысяч полетов с воды.Поплавки дюралевые клепаные.В межсезонье постоянно приходилось часть заклепок переклепывать, подтекали.В каждый поплавок поставил по две помпы для откачки воды.При такой интенсивной эксплуатации на воде добиться полной герметичности практически не возможно.Несколько взлетов и посадок с волной и течь обеспечена.
Так проще, легче по массе и дешевле, всё понятно и предсказуемо, а если вам не понравится летать с поплавками, то их можно будет быстрее продать.К Бродяге. По Вашему- для прогулочного варианта -только заводские пластиковые поплавки.
Да Дима у меня легко осваивает всю мою технику. Я делаю первый полёт, говорю об особенностях, он садится и полетел.За ручкой учлет 🤔 . Но сажает профи👍
Вроде как Да но ка себя в воздухе покажет этот рашпиль. Сплошное аэродинамическое безобразие. Не в обиду конечно . Мне кажется пришло время формовать из ПНД ПВД корпуса. Как волокуши доля снегоходов. Я уже давно вынашиваю эту идею. Но заказывать один экземпляр экономически не целесообразно. Спаивается он отлично из двух половин. Можно даже не паять а сжимать Таким ободом скрепкой. Примерно как крышки пластиковых бочек. В общем предприимчивые сообразят. 😀Ну вот лед тронулся. Галошу сварганили. Это уже прогресс. Молодцы СЕВЕРЯНЕ 👍
ПНД к сожалению не возможно приклеить
К пластику приклепать - останутся дыры и поплавок потечёт.
Если вот так сделать?
Посмотреть вложение 466625
У меня такие стоят на аэросанях. Года 4.Я думал как раз об этом.
Сделать фланцы по краям поплавка и приклепать ПНД, а лучше на винтиках, что бы менять ПНД можно было.
И оставить поплавки на рессорах, а не жёстко, иной раз волну так налететь можно, аж страшно.
Я думал как раз об этом.
Сделать фланцы по краям поплавка и приклепать ПНД, а лучше на винтиках, что бы менять ПНД можно было.
.....
Самый бронебрйный вариант, это если под ПНД подложить ещё балоны надувные, ......