в туман в любом случае будет засвет. а вот при заходе на полосу при высотах 1-2 м разница будет существенна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думал об этом, но руки не дошлиЛучше не параллелить , а включать следующую после розжига предыдущего.
я для второй фары покупал тоже 5000К6000 К тоже по глупости купил
объясняю всем кто не в теме:тем ближе к желтым противотуманкам , а они не зря жёлтые !
кроме ваттов есть ещё сила света, так вот по ней ксенон вне конкуренции3W*9шт = 27 ватт. Может ну его этот ксенон.
так это взлётные фары, с малым потреблением токаа что с китайскими светодиодными фарками о четырёх светодиодах, купленными на Алиэкспресс?
А как они себя вообще показали? Я себе такие купил, но не ставил пока, показались неоправдано тяжёлыми, задел для снижения веса у них есть, нужно разобрать и лишнее "мясо" снять на токарном станке. Стоит заниматься?так это взлётные фары, с малым потреблением токаа что с китайскими светодиодными фарками о четырёх светодиодах, купленными на Алиэкспресс?
отличноА как они себя вообще показали?
затрудняюсь ответить, но думаю без "мяса" они могут перегретьсязадел для снижения веса у них есть, нужно разобрать и лишнее "мясо" снять на токарном станке. Стоит заниматься?
такие как показано в этой ветке или такие как у меня, на 3600 люмен?Я себе такие купил
У них продаются фары для освещения площадки, типа прожектор для строй машин. Свет яркий, но рассеянный, с большим углом. И есть типа поискового прожектора для квадриков, охотников и т.д. Вот эти фары для нас. По виду они не отличаются. Видимо дело в самой линзе светодиода (её отсутствии) или в отражателе. Как проверить? На Али иногда продавец выдаёт инфу для чего светильник, и размещает фотографии. Смотреть, читать, включать в работу репу. И молиться, что подойдёт 🙂 И после приобретения, и всестороннего испытания, сообщить всем нам о хорошем или плохом приобретении, прикрепив несколько фотографий с испытаний 🙂А как они себя вообще показали?
Вот эти :AlRu38 писал(а) Сегодня :: 11:11:39:
Я себе такие купил
такие как показано в этой ветке или такие как у меня, на 3600 люмен?
У них радиатор по площади никакой а болванка приличная. Можно оставить ту-же площади при меньшем весе. И с корпусом так-же. Да и обдув в полёте серьёзный:AlRu38 писал(а) Сегодня :: 11:11:39:
задел для снижения веса у них есть, нужно разобрать и лишнее "мясо" снять на токарном станке. Стоит заниматься?
затрудняюсь ответить, но думаю без "мяса" они могут перегреться
По удельной светоотдаче светодиоды уделывают ксенон.кроме ваттов есть ещё сила света, так вот по ней ксенон вне конкуренции
Китайским люменам верить нельзя, надо ориентироваться на мощность - современные светодиоды дают примерно 100 лм на ватт, и ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнять у продавца, электрическая ли мощность заявлена, ("What is the real electrical power?") потому что они часто пишут некую "эквивалентную", которая раз в 10 больше электрической.Да, меньше 2000 лМ яркость, брать не стоит, для велосипеда...