[Ни один здравомыслящий банкир не влезет в эту авантюру/quote]
Здравомыслящий может и нет, но как банк влез в автожир "ОХОТНИК", никто не повторит.
Его выкладки просты: затраты свести до минимума, а может что-то получится, главное вовремя остановиться.
замечательный автожир МАИ 205
данный автожир финансировала Молдавия, как мне известно, но такие большие суммы, что нам всем и не снились (по мнению Заказчика).
Как видите, спонсоры деньгами сорят, но ничего не получают!
Мне приходилось для богатых людей реализовывать их технические капризы
и мне тоже. Посмотрите как сдавали автожир "богатенькому буратино" на
avtogyr.ru
Для испытаний выбрали поле и давай бегать, естественно, подвеска ломалась и раз пять ее переделывали. Теперь впереди установили прочную стойку и два колеса с низким давлением, кресла пластмассовые заменили на мягкие от ИЛ 96, даже аккумулятор переставили и т.д. Я не говорю, что тряпочку оставили на моторе вызвав пожар при взлете, но и в двух колесах передних потребовали снизить давление до 0.5 атм. чтобы мягче шел по полю, ну и что.. При взлете они разбортовались полностью, есть запись на видио, так как были безкамерными... Слава богу что это автожир и по рации сказали, приземлились на хвост опять удачно.... Сравните фото, какой автожир был, а это каким стал и аэродром уже не поле, а асфальт!
В данном случае банкир вначале дает деньги, а потом получает стулья, т.е. он больше рискует опять! А вы можете потренероваться не за свой счет...