Ещё одна Gazaile 2

Thread moderators: Andrey7205
Давно хотел проверить высотные возможности конверсии Хонды( до этого выше 2200 не был) , вчера выдался такой случай. Результат меня сильно удивил: на 5000м +3.5м/с.
Оказалось что возможности L15A с Gazaile превосходят возможности пилота.

Я считаю что человек "живущий небом" не стал бы задавать таких глупых вопросов.
Здравствуйте! Вопросы всегда надо задавать, если чего-то не знаешь и очень нужна полезная информация! Свой вопрос не считаю глупым так, как никто толком и не писал на форуме, какие пришлись расходы на регистрацию самостоятельно построенных воздушных судов для личного пользования. Большое спасибо Андрею 7205, он дал мне полные пояснения!

Здравствуйте! Вопросы всегда надо задавать, если чего-то не знаешь и очень нужна полезная информация! Свой вопрос не считаю глупым так, как никто толком и не писал на форуме, какие пришлись расходы на регистрацию самостоятельно построенных воздушных судов для личного пользования. Большое спасибо Андрею 7205, он дал мне полные пояснения!
Когда я прорабатывал вопрос мне сказали, что регистрация единички и получение СЛГ с авиадвиоателем примерно 500 тыр. С авиаконверсией практически не реально, в редких случаях удается долго за 1500 тыр. Для того, чтобы это было более менее возможно при меньших затратах можно попробовать сделать "эксперимертал" через юр. лицо с лицензией Минпромторга на разработку производство и ремонт авиатехники. В моем случае это как раз подошло.

У вас лицензия пилота есть?

Есть свидетельство пилота Сверх Воздушных судов - мотодельтаплан. Свидетельство вручал Владимир Иванович Забава в 1990 году. Прошел обучение в ЭЛИЦ СЛА в Москве под руководством Никитина Игоря Валентинович (царствия ему небесного). Он в нашей группе был инструктором. Общий налёт мотодельтаплане 100 часов в том числе 28 часов за время обучения. Могу летать на самолёте. В 1990 году довелось полетать на патрулировании пожаров на Ан-2 от оленеводческого совхоза, был наблюдателем. Попросил КВСа пилотировать с правого кресла, он разрешил. Было пять вылетов по четыре часа вот и тренировался, но не официально. У нас на Колыме, тогда тайга сильно горела.

То есть действующего Саид пилота лёгкого или сверхлегкого Самолёта у вас нет. А вы за регистрацию самолёта переживаете?ещё про слг спросите, только не здесь, но форуме полно тем про регистрацию самолётов и получение слг. И там вам правильно ответят. , а не по слухам

Давно хотел проверить высотные возможности конверсии Хонды( до этого выше 2200 не был) , вчера выдался такой случай. Результат меня сильно удивил: на 5000м +3.5м/с.
Оказалось что возможности L15A с Gazaile превосходят возможности пилота.
Круто, там Gazaile имеет скорость сваливания 130-140, т.е. скорость надо держать около 200 и мотор выдает около 50 л.с., зато и сопротивление меньше по плотности воздуха, но число Рейнольдса 2.5-3 и чуть большее профильное сопротивление, это выше большинства атмосферных явлений, но нужен кислород (концентратор или медицинский баллон с подачей), а то можно неожиданно потерять сознание, без кислорода ограничение 4000 метров. Я был как-то на 3 км и уже весьма фигово, а тут 5 км.

Последнее редактирование:
здравствуйте я выучил русский язык и зарегистрировался на вашем форуме!!!так я конструктор самолета, который сделал АндрейЯ дам вам изображение Газайля на высоте более 4800 м, это самая высокая вершина Франции.

Вложения

• IMG_20220223_152716x.jpg
    IMG_20220223_152716x.jpg
    335,8 КБ · Просмотры: 6
Новая версия редуктора по ссылке ниже.
Изменения коснулись только крышки (ротора) генератора. Забыл про стальное кольцо. Хорошо, что Андрей внимательно его изучил.
Как и в прошлый раз - координаты крепежных отверстий задней плиты пока не выверены.

здравствуйте я выучил русский язык и зарегистрировался на вашем форуме!!!так я конструктор самолета, который сделал АндрейЯ дам вам изображение Газайля на высоте более 4800 м, это самая высокая вершина Франции.
Добро пожаловать! Уверен, что тут каждый рад Вас видеть и будет кучу вопросов!))

content de te voir ici

Назад
Вверх