Vane4ka
Я построил самолет!
[media]https://youtu.be/8YA-STV5Jfw[/media]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На нижнем фото тросы тормозов?Результат работы нескольких дней.
Установил хвостовое колесо и хвостовое оперение.
Покрасил подкосы, установил тяги закрылка, закончил тормозную ручку, изготовил макет моторамы для вывода топливной проводки, установил отстойник топлива, провел бензошланги в кабине, установил тросик РУДа.
Ну я-то представляю конечно.Дима, ты представляешь трудоёмкость такого варианта покраски?
З.Ы. Перед покраской я тебя набирал, но видимо номер, что есть у меня, уже не твой.
Вот, на Эстонский литачёк и были заказаны и оплачены только эскизы. Фото исполненного мне не прислали. Покрасили или не покрасили, я не знаю.а пускай покажет фото Эстонского летачка а то эскизы ...
и при чем там забор...
Ванечка, всё будет! 🙂Самолет еще не облетан, то пилота нет, то ветер сильный.
Ваня, а почему и как сломалась рессора, можешь более развернуто рассказать? Это та, которую ты из шпона клеил?Самолет переехал на аэродром.
Сначала сломалась моя рессора, а потом при пробежках разбортировалось заднее колесо и сточили диск и немного стойки хвостовой.
Рессору подкинули от Бекаса, а заднее колесо взяли от инвалидной коляски на 200 мм.
Ну как-же. Я-же там уже был однажды. 😉 Сразу признал, только скромно молчу. 🙂Дима ты место постройки и покраски неузнаешь ?