Nicolai73
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, думаю мой не хуже смотрется будет когда сделаю, добавлю ему гаргрот и оперение :~)Да,так он куда более симпатичне выглядит чем хаймакс в своих угловатых формах....
Интересный вариант. Думаю достойно получится.Ничего, думаю мой не хуже смотрется будет когда сделаю, добавлю ему гаргрот и оперение :~)
Думаю это процес сборки, неокончательный вариант.На мой взгляд, подкрепление стрингеров гаргрота неудачное. Правильнее было бы сделать рамку. А здесь получается стойки нагружают изгибом горизонтальный стержень фермы, на что он не считается. И непонятно что удерживает стрингеры от бокового смещения.
Пропорции фюзеляжа такие же как у Хай-Макса, только я изначально уменьшил высоту хвостовой части на 5 см. до 150мм, на фото стелкой обозначено.Пара вопросов по вышестоящему рисунку...
Точно-ли соблюдены пропорции Хи-Макса ?
Вещь что красива в проекциях на бумаге - может совершенно не смотрется в обьеме, в живую. Если есть высокие требования к внешнему виду - может следует масштабную, стендовую модель построить ?
Оно вернее...
А так - красиво весьма ! Одно только - самолет на Пайпер не очень похож - особенно капотом, а заднее боковое стекло чисто как у классического Пайпера, что как-то режет глаз (имхо)- может его лучше по другому обыграть ?