Nicolai73
Я люблю строить самолеты!
http://s-flycat.narod.ru/airplanes.htmlАга.....понятно, очень жаль. А еще писали на Авиа мастере ветку "RU-Max! В массы!!! " в которой их тоже нет.
На Макс и не только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://s-flycat.narod.ru/airplanes.htmlАга.....понятно, очень жаль. А еще писали на Авиа мастере ветку "RU-Max! В массы!!! " в которой их тоже нет.
На Макс и не только
нервюра........ и стапель готов
Хороший брусок!!! Так вы А.Б. все таки определились с выбором самолета, поздравляю, хороший выбор!Оцените пожалуйста и вот этот брусок.
обязательно по линейке, с нижней стороны нервюры, соблюдая указаны размер между лонжеронами! Важно!потом склееваете листы вместе
Хороший брусок!!! Так вы А.Б. все таки определились с выбором самолета, поздравляю, хороший выбор!
Причем в пожизненном бане на этом форуме. Аминь.дяденьки вроде импортные
Удачи и терпения в строительстве :~),Приподниму тему. Усиленная нервюра с местом крепления флапперона. С одной стороны зашита миллиметровкой и добавлена реечка
Большую часть времени не строю 🙁, а то немногое что остается из него пытаюсь отдать на достройку самолета, а лодка как довесок к поплавковому варианту, если буду ставить его на поплавки 🙂Николай, а Вы ещё и лодки строите?
Сам не дождусь, уже второй год почти ничего не делал по нему, завидую тем кто занимается постройкой самолетов проффесионально, правда мне повезло поучаствовать в постройке еще двух летательных аппаратов за это время 🙂.Дай, Бог, и твой ероплан достроится, Николай! Уж очень ждём мы все)
Швертбот с транцевым носом, долго строю 🙂 по чертежам из КиЯ "Кузя", с некоторыми изминениями.Николай, а лодка - случайно не швертбот? Вроде бы проглядывается швертовый колодец для кинжального шверта, хотя могу ошибиться. Сам тоже воду люблю, лодки, давно ходим на самодельном швертботе под парусом, просто замечательно! 🙂