Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PJ-2 - уникальный проект. Лично я, жду положительных результатов. И, судя по тенденции, он вероятен очень даже.Сударь!
Спасибо за видио.
Но такого ужасного гибрида, я в своей жизни не видел и дай Бог ещё столько же не видеть.
И у Вас есть чем гордиться?
Я Вас умоляю!
Для самоудовлетворения и только.
Так сказать, проверка себя и своих возможностей.
А дальше, что я думаю, описывать не стану, а то ненароком дед-кондратий Вас хватит, жалко будет.
PJ-2 - уникальный проект. Лично я, жду положительных результатов. И, судя по тенденции, он вероятен очень даже.
видео полёта модели
-nitshievo,tozhe krasivo!
Это Вы не очень старались: Саша может - Авиатика также, как бы не сваливаемая, но Саша со мною на борту на раз-два ввел так, что, думалось, боковую дверь выдавлю.Настоящий(и модель)PJ-II вообще штопорить не хочет, просто опускает нос при срыве.
Это Вы не очень старались: Саша может - Авиатика также, как бы не сваливаемая, но Саша со мною на борту на раз-два ввел так, что, думалось, боковую дверь выдавлю.
И интересно это ещё тем что произошло после СССР, хотя и построили те кто тогда выучился.
штопорить не хочет
Вопрос авторам: не увеличилась бы максимальная и крейсерская скорости, если бы выходы каналов были поджаты - так, зрительно присутствует некоторый дискомфорт в восприятии, казалось бы, несколько переразмеренного сечения на срезе.
Эта поездка была смешной. Попали на "маски шоу"в Белевцах.
Похоже на рейдерский захват как в начало 90х!
Отбились?
"Отбились"
Но с двух часовым опозданием мы отправились в Волгоград.
Там всех "ложил" Ростовский "ОМОН".