построен новый сла

Да,  хотелка то стоит,  да  одному  мне  не  под силу  эксплуатация этого самолета,  вот  в  чем  дело.  Тусовка  ушла  ,  долги  розданы  им  ,  а  я  со  своими  остался  и  конечно  же  самолет.   Если  не  купят    и  финансы  чуть  попрут  в  гору  наверно  все  же  возьмусь  за  доводку  самолета.  Подниму  его,  сниму  на  видео  ,  но  цена  будет  уже  вероятно  раза  в  два  выше.  Так  ,  что  если  кто  пожелает  довести  самолет  я  порадуюсь  очень  сильно  за  этого  человека. 
Да елки палки! Если Вы в состоянии купить Вальтер, то неужели не найдете пару копеек поднять его на крыло? Остался последний шаг. У меня финансовое положение еще хуже вашего и самолет на стадии сварки фюзеляжа однако я руки не опускаю и планирую к лету собрать планер в целом.

Если фан снял с продажи свой аппарат ,значит будет доводить дело до конца 😀 али на дрова :'( али на худой конец музейный экспонат-тренажёр :-??

Я за музейный экспонат.Пусть все посмотрят как делать не надо.Хотя бы для прикола поставил одну корончатую гайку и законтрил её.

Что бы "сохранить лицо" теперь у Фана только один выход - довести самолет до летного состояния и опубликовать видеозапись полета!  Иначе останется ощущение, что о нелетучести конструктор знал и было намерение "кинуть" покупателя.

ОСТРОВИТЯНИН прав ,"кидалово" налицо. Или может ещё подождём 5 лет,когда этот самолёт всё-таки полетит ?? При этом слушая умные высказывания изготовителя.             ЛИПУ_ЖАЛКО 20-тилетней сушки -так издеваться над старостью.

ОСТРОВИТЯНИН прав ,"кидалово" налицо. Или может ещё подождём 5 лет,когда этот самолёт всё-таки полетит ?? При этом слушая умные высказывания изготовителя.             ЛИПУ_ЖАЛКО 20-тилетней сушки -так издеваться над старостью.
А вы можете пояснить что же там такое страшное в этом самолете  и за что вы так не любите его?

yagel59,вы какой то не злой,а Очень злой!Что вас так заело?Или у вас семь пядей во лбу или на лбу,вы то сам чё то построили ?вы так о себе ничего то и не рассказали и знать вас и не знаем,а после таких изреканий по поводу фан вызывает некое дискомфортное жжужание комара ,которого, мягко выражаясь хочется хлопнуть.
Будьте по вежлевее,пожалуйста.

Да ,хотелось бы услышать ответы на Вопросы от yagel59...
только без грязи и по существу!

Назад
Вверх