G
gimcrack
Костя, а сможешь мне сказать, что такое мунтимёт?
Слав! А ты можешь мне сказать, почему как только ты появляешься, сразу начинается флуд? 😡
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костя, а сможешь мне сказать, что такое мунтимёт?
Понятия не имею.
Конечно конечно.
Избирательно говорить правду многие любят.
Чисто с эстетической точки зрения мне дизайн этого вертолёта ненравится.
На эту "базу" (НВ, РВ,СУ и трансмиссия) могли бы повесить что нибудь и поприличнее.
Мне он тоже импонирует, если судить с обывательской точки зрения - вполне приличный аппаратик, хорошая культура изготовления, выдержаные пропорции. Вот только смущает слишком упрощённая простота изготовления :-?, если судить по отдельным узлам. Хотя, это может быть большой плюс изготовителям, в простоте обслуживания пользователями, возможно. А так, вполне соответствует "Форд фокус", если сравнивать по аналогии модельного ряда автомобилей(хотя, это моё мнение - а значит с ним можно не считаться! 😉)
Если брать "Джидж кай", то даже в самодельном варианте(тем более в невероятно сложных для этого условиях), он сделан ни чуть не хуже по качеству(сужу и по фото, и по видео), а если смотреть в ракурсе того, что этот выставляется как фирменное изделие - то FAMA,думаю, всё же уступает изделию Евгения.