S
sergeyzubkov
..Я пацстулом...
Мне кажется, вы деструктивны. Нет конкретики, не о чем дискутировать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..Я пацстулом...
Деструктивность наблюдается в ваших постах.Одно "летание в облаках",уже избита шестая страница..Что можно вам уже "прожевали" и положили "в рот". "Эффект гороха об стену".Действительно,дискутировать нет смысла. :IMHOвы деструктивны
Деструктивность наблюдается в ваших постах.Одно "летание в облаках",уже избита шестая страница..Что можно вам уже "прожевали" и положили "в рот". "Эффект гороха об стену".Действительно,дискутировать нет смысла. :IMHOвы деструктивны
Хочу таких же одноклубников. И найду.
По такой схеме работает клуб " Серебренные Крылья Родины " НП , UUFL .
Хочу таких же одноклубников. И найду.
Сергей, пост, что вы цитировали выше - писал я.
Если вы ищите единомышленников и хотите создать свой аэроклуб, могу вам предложить себя 🙂
Предлагаю создать аэроклуб в Беларуси
Единомышленников есть немалое количество, есть площадка, бизнес-модель и много всего еще.
Но в Беларуси 🙂
Мои контакты можете найти не моем сайте http://www.petrdudin.com/ru/gliding/
где это в РБ цены круче,чем в РФ?окупается все покатушками и обучением курсантов по ценам, которые России и не снились 🙂
Не вводите уважаемую публику в заблуждение. Такое впечатление, что вы на Луне живете, а Беларусь только в телескоп видели. Какие гос. субсидии вы тут собираетесь получить? С какими властями договариваться? Ради прикола хотя бы попробуйте.1. В Беларуси налог на землю с аэродромов не платится 🙂
2. с властями всегда можно договориться
3. Литва и Польша, где всегда можно дешево заремонтироваться - в 1,5 часах лету 🙂
4. Беларусы - это такие добрые хоббитыцы(ТМ) но себе на уме
5. Рынок (местный) не развит, конкуренции нету
6. Россияне и РФ - для беларусов - традиционно рынок 🙂
7. Возможности получения гос.субсидий 🙂
Не вводите уважаемую публику в заблуждение. Такое впечатление, что вы на Луне живете, а Беларусь только в телескоп видели. Какие гос. субсидии вы тут собираетесь получить? С какими властями договариваться? Ради прикола хотя бы попробуйте.1. В Беларуси налог на землю с аэродромов не платится 🙂
2. с властями всегда можно договориться
3. Литва и Польша, где всегда можно дешево заремонтироваться - в 1,5 часах лету 🙂
4. Беларусы - это такие добрые хоббитыцы(ТМ) но себе на уме
5. Рынок (местный) не развит, конкуренции нету
6. Россияне и РФ - для беларусов - традиционно рынок 🙂
7. Возможности получения гос.субсидий 🙂
А собрать людей в аэроклуб на общественных началах идея вполне себе бредовая в наше время. Что в России, что в Беларуси эффект будет одинаков.