Президенту, Премьеру и Губернатору. Написал письма. Буду ждать...

Какая великая страна?
-Та,которая до сих пор не смогла обеспечить нормальную жизнь ветеранам ВОВ ???

ВЫ О ЧЕМ!!!!!!!!

пока в этой стране депутаты сначала назначают себе зряплату, и только потом принимают бюджет, пока собственную неприкосновенность возводят в ранг закона, и многое другое (стучать по клаве лень) пока разделяются пилоты аон и га как раньше помните, права были любительские с пометкой (без права работать по найму) не будет у нас свободного и доступного неба! 😡

Реально сделано ничго не будет, пока вы сами не займетесь решением своих проблем.
А мы и занимаемся. В полный рост. Роем землю и в прямом и в переносном смысле. Вокруг города куча дохлых военных аэродромов, а решение об использовании могут принять только Президент, Премьер, Министр обороны. Инфраструктуру растаскивать бичам можно, а содержать в порядке и использовать АОНовцам нельзя. И так куда не плюнь. В ЦПАПе есть база, классы, преподаватели, лицензии, сертификаты... А желания нет. Зачем? Государство зарплату платит, да и ладно. А если волшебный пинок сверху? А тогда хоть кого и хоть когда. Ясен пень мы решим все наши проблемы, только мне не очень понятно зачем рыть котлован МСЛ, когда рядом стоит без дела вполне себе рабочий и исправный экскаватор?

В попытках обратить внимание на проблемы авиатехники на Ходынском поле, год заваливал письмами все инстанции,Президента,Премьера,Префекта,Министерство Обороны,Минестерство культуры...описывал ситуацию,просил встречи,давал почти по каждому самолету краткую информацию из его истории,писал что все уничтожается, как там работает охрана и прочее, все грамотно и лаконично отвечают что мол" все будет хорошо, вам передать(на хранение)-продать мы не можем, но не переживайте,мы все сохраним и сделаем музей!"ответы приходят, как и положено, но толку от них......... 😡

пока в этой стране депутаты сначала назначают себе зряплату, и только потом принимают бюджет, пока собственную неприкосновенность возводят в ранг закона, и многое другое (стучать по клаве лень) пока разделяются пилоты аон и га как раньше помните, права были любительские с пометкой (без права работать по найму) не будет у нас свободного и доступного неба!

Читайте ФАПы. Пилотов-любителей уже нет, а Вы всё плачите. PPL и CPL во всех странах разные вещи  😉.

[highlight]За неблаговидные дела всех пороть!!![/highlight]

Депутатов в депутатском присутствии?! :🙂

/////////////

И так  ,,донизу,,  !!! :🙂                        😀

Президент мое письмо отослал в Федеральное агентство воздушного транспорта. Прошлое письмо отфутболивали просто в МинТранс. Неужели там(!) нет ни одного человека, которому бы это было интересно? Не верю я в то, что авиаторам не интересна авиация. Или там(!) не авиаторы?

Президент мое письмо отослал в Федеральное агентство воздушного транспорта. Прошлое письмо отфутболивали просто в МинТранс. Неужели там(!) нет ни одного человека, которому бы это было интересно? Не верю я в то, что авиаторам не интересна авиация. Или там(!) не авиаторы? 
Такое ощущение, что вам или 15 лет, или вы сохранили юношеский инфантилизм до приобретения седых яиц.

Такое ощущение, что вам или 15 лет, или вы сохранили юношеский инфантилизм до приобретения седых яиц. 
Ему точно 15...

Новая забава на Руси нынча..

Вложения

• element-633092-misc-urit_700a.GIF
    element-633092-misc-urit_700a.GIF
    198,4 КБ · Просмотры: 141
у меня был положительный опыт такого письма во власть. один волшебный пинок сверху и решились нерешаемые проблемы. чиновник, в массе своей, ленивая, трусливая и тупая скотина. чтобы он начал шевелиться нужен запах жарёхи. а тогда только идеи ему подкидывай - подпишет что угодно, лишь бы в кресле усидеть. мне 30 лет.

один волшебный пинок
Это оптимистичный сценарий,на другом конце шкалы находится фраза царя:"Заткните недовольных"...и заткнут...не сомневайтесь,если команда поступит...В 30лет,возможно,Вам неведом,цинизм российского механизма..

на другом конце шкалы находится фраза царя:"Заткните недовольных"...и заткнут...
а где недовольные? я - доволен. чего б мне быть недовольным, когда в 50 км от краевого центра нет ни цивилизации, ни власти. мне вообще все эти влэки-шмэки, регистрации и прочие слг нужны только потому, что я ответственный гражданин своей страны. это Дальний Восток. и все заявления любых чиновников о том, что они тут что-то контролируют лишь надувание щек. зачем мне официальные полеты? расскажу. знаете как контролируется что-нть на севере (икра, золото, пушнина, что угодно). На дороге возле города стоит пост. А на территории - делайте что хотите. Деваться вам все одно некуда: ДОРОГА ОДНА. Поэтому икру чёрную с низовий Амура можно вывезти или под ФСБшной крышей по дороге или вертолетом РОСТО. И никому ты эти 1000 км не нужен, возьмут тебя в городе. А теперь представьте начнут шнырять туда-сюда какие-то самолеты, которые ты никак не проконтролируешь. И что будет? Говорю же: возьмите под контроль пока не началось... Потом локти будут кусать.

Будде.
Симпатично все изложено тобой, не уставшего молодого человека.
А куражатся  здесь именно особи с седыми "колоколами" или столичные снобы. Не огорчайся и не обращай на них особого внимания.
Ситуация, похоже, стала неуправляемой: они наверху достигли коллективной безответственности эпохи развитого социализма. Хорошим такое бездействие не закончится. Или к диктатуре, или развязывать инициативу широких масс. Иначе быстро докатимся до опасного уровня обнищания и масовые нецивилизавнные действия.

На дороге возле города стоит пост. А на территории - делайте что хотите.

Я в Якутии живу, думал, что это только у нас так. У меня самодельный вездеход, естественно никаких документов. Все местные надзорные органы озабочены отловить меня или с золотом или с мясом-рыбой, поэтому на незаконный вездеход им наплевать. Так пучок травки перед носом и держу уже 10 лет.

Это,как талисман,или профилактическое средство от гриппа...?
И то и другое. Если перед носом осла держать пучок травки он везет туда куда надо (судя по сказке). Я в том смысле, что зачем мне компостировать мозги за мой вездеход, если меня гипотетически можно нагреть вполне конкретно. А там ордена, медали, пенсия почетная. Закон -деньги.

Назад
Вверх