Мне одному кажется, что соосность нарушена слегка? Или это перспективные искажения на фото?
Проверен. Мин нет 🙂 Снял для фото а так уже запускал ремни не сползают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне одному кажется, что соосность нарушена слегка? Или это перспективные искажения на фото?
Ну значит перспективные искажения на фотке. Вес сколько получился, если не секрет?Мне одному кажется, что соосность нарушена слегка? Или это перспективные искажения на фото?
Проверен. Мин нет 🙂 Снял для фото а так уже запускал ремни не сползают.
Вес сколько получился, если не секрет?
Спасиба.Что то забыл взвесить. Да и шкив большой ещё не облегчен. Доделаю взвешу.
Я бы наверно косынку приварил
Мне кажется резервов для снижения веса тут много. В нижних крепежных отверстиях особой необходимости нет, а вверху сминаемая вбок трапеция получается. горизонтальная пластина с небольшими отбортовками вниз работала-бы лучше мне кажется.Всё гениальное просто. urii задумка с таким редуктором мне нравится, особенно простота решения. Я бы наверно косынку приварил вверху крепежных пластин, а так зачетно.
Ну так можно и до святотатства дойти 🙂 и на трубу замахнуться, и получится обычный редуктор на банальной плите дюралевой , коих сотни летают, это же не наш путь..Мне кажется резервов для снижения веса тут много. В нижних крепежных отверстиях особой необходимости нет, а вверху сминаемая вбок трапеция получается. горизонтальная пластина с небольшими отбортовками вниз работала-бы лучше мне кажется.
Я бы наверно косынку приварил
Может лучше перегородку посерёдке (до трубы) !
Возможно марка ремня не та слабый корд это ремень с генератора вазовский. Возможно рассчитан на меньшую нагрузку.
Низ жестко затянут на коленвале. Это крепление значительно прочнее, чем хлипкие жестянки. Основная нагрузка на трубу - изгиб и сжатие от натянутых ремней, отчего мне и показалось, что оси шкивов не параллельны.Но вот в трубе - то, я думаю, вся соль. Равнопрочная во всех направлениях на изгиб, и четыре крепёжных отверстия ( из которых два нижних-основные, а верхние-от бокового смещения), мне понравились однозначно.
Да-да. Сама идея мне тоже понравилась! Но подработать общими усилиями я думаю будет не вредно? 😉 Я так понимаю именно для этого Вы ее в открытый доступ разместили?Вы посмотрите ребята средняя труба по сути просто распорка между шкивами. Но она создаёт модуль редуктора. Редуктор в снятом виде не рассыпается. Он мобилен ка шестерёнчатый. болтовое соединение воспринимает тягу. частично так как сборка подшипников на валу часть тяги берёт на себя. Эта же сборка снимает нагрузку с вкладышей колена. И так итог думаю, что то есть в этой схеме. Для меня проще сварить сие звено чем заказать плиту. Фрезера нет а сварной аппарат сейчас у каждого самодела.
Я так понимаю именно для этого Вы ее в открытый доступ разместили?
Спасибо. Мне кажется нет необходимости разжовывать то, что и так понятно.Sai.D Юрий нормальный рабочий, целеустремленный человек, наверно этот Форум и нуждается именно в открытых людях знающих свое дело.
Если колебания в пределах упругой деформации это демпфер
На пенсии человек однако, времени вагон, главное дожить до этой пенсии не изношенным 😉Юрий-целеустремлённый человек, и что мне особенно нравится, то это оперативность, с которой он воплощает задуманное в металле. .