Сергей w40
летчик не профессия - это диагноз
Стыдно не знать парашютную технику сэр...А что такое д-1-5у ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть брошка правда повреждённая сорвало со стоянки .
береза 0.8ммА какой шпон?
Если не защищать - покоробится и фанера.В композиции со стеклотканью,как и предполагается,шпон играет роль лишь для поддержания местной устойчивости обшивки и придания большей гладкости поверхности.Сравнительно с вариантом сэндвича трудоемкость отличается фактически на порядок.неблагоданое это дело обтягивать березовым шпоном.Если не защитить изнутри от влаги он покоробится и будет корявая поверхность.Лучше обклеить трехслойкой стекло-пенопласт-стекло.Пеноплст 4-5мм
Можно посмотреть 1978г
Согласен полностью. Я вот тоже думаю, что некоторые узлы из авиафанеры формовать, а потом композит накладывать. Проще, и времени уйдет меньше.Если не защищать - покоробится и фанера.В композиции со стеклотканью,как и предполагается,шпон играет роль лишь для поддержания местной устойчивости обшивки и придания большей гладкости поверхности.Сравнительно с вариантом сэндвича трудоемкость отличается фактически на порядок.
. Я вот тоже думаю, что некоторые узлы из авиафанеры формовать, а потом композит накладывать
...Сергей солидарен!либо металл
но вот БРОшка и из люминя?