Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лет 15 минимум, но это так, по секрету…За сутки то оно мож и можно конечно .
Только ,если ты пару лет к этим суткам готовился!
Тем более, с запасом клея аж на тыщщу и фанерой (куда уж больше?) на 500р.
При чем тут моя жизнь? До расчета стоимости различных технологий? Я вас точно уверяю, при переходе с дров на люминь тоже была масса скептиков. Вы сейчас мне накидываете, что бумажный самолетик «115 кг» надо клепать 1000 и 1 заклепкой, иначе это будет не самолет, а какашка. А в качестве аргументов, тезис о том, что я в праве сам распорядиться своей жизнью. Это как минимум не серьезно, это технический форум, давайте цифры. Спасибо."Проблема типичного срача на форуме в банальной гордыни и высоком самомнении. Вот товарищ Лапшин очень подробно и хорошо расписал опыт использования материала ад31т1, это сильно помогло в понимании, за что ему благодарен. Опыт Добрякого с рмз 250 и подбором винта , так же помог, помогли ребята, которые имели дело с пеноплэксом и тд. Я лично общался с ребятами, имеющими конкретный опыт конкретной работы без всяких " а вот как вы думаете". НО касаемо поворотных крыльев, профиля, углов отклонения и тд спрашивать тут банально не у кого, при всем уважении. Кто то где то как то ставил, но не пошло, и понеслась молва по спецам. Я искал первоисточник, французов, изучил их опыт, воспроизвел в своем видинии, оно заработало. И соответственно делюсь этим опытом с публикой (очень зря ). И потом мне начинают говорить что это зло люди, которые никогда этого не делали, в том виде, как сделал я. А так как доводов нет, начинаем придираться к мелочам. Хотя вообще в глаза не видели конструкцию. Прекрасно знаю моменты, которые надо довести до ума. Первым тут стоит проверка концепции, она полетела. Если хочется что то добавить, сказать и тд, тон смените и будет диалог." Алексей Алтухов сооб.486 в ветке "Проект 115 с поворотными крыльями"
это НИОКР
у Алексея Алтухова это не первый самолет.
alex-vld вы вправе распоряжаться своей жизнью как угодно.
Совершенно напрасно, можно было лист 0.5 в ближайшей мастерне жестянщиков нарубить и уголков с него нагнуть, и склепать идеально по весовым характеристикам лонжерон. И уложиться в 13.5 кг и потратить гору времени на клепку. Зато предсказуемый результат, корродирование по отверстиям и трещино образование от вибраций 😉Почитал ветку и прикупил в запас наконец у частника уголок 25х25х2 350р.метр. д16т.
Вы сами так делали хоть раз, прежде чем эту ахинею другим советовать?Совершенно напрасно, можно было лист 0.5 в ближайшей мастерне жестянщиков нарубить и уголков с него нагнуть, и склепать идеально по весовым характеристикам лонжерон. И уложиться в 13.5 кг и потратить гору времени на клепку. Зато предсказуемый результат, корродирование по отверстиям и трещино образование от вибраций 😉
Вы главное не обращайте внимание на некоторого персонажа, под ником flap23, который на все мои сообщения дизлайки ставит, а просто в начало ветки пройдите, и посмотрите фотографии, там лонжерон именно так и выполнен, пакетом из листа 0.5.. по всей видимости уголком там и не пахнет.Последний раз листовой покупал на форуме , с доставкой вышло дешевле на много , чем предлагают на месте в конторах. Но я не готов к таким извращениям какие Вы предлагаете. В серийном производстве может есть смысл. Если все посчитано и испытано. А для себя столько лишних телодвижений, да еще за которые надо дополнительно платить и получиться лонжерон сложнее и дороже чем просто с уголка.
И его гораздо проще достать, достаточно лист завезти ближайшим жестянщикам, которые отливы и доборные делают. Таких дельцов в любом городишке хватает с запасом. И отрубят и погнут. С жестянок гнутье стоит копейкиДумаю, по цене гнутый уголок обойдётся дешевле прессованного.
1. flap23 ставит дизлайк только на ахинею, а не везде.Вы главное не обращайте внимание на некоторого персонажа, под ником flap23, который на все мои сообщения дизлайки ставит, а просто в начало ветки пройдите, и посмотрите фотографии, там лонжерон именно так и выполнен, пакетом из листа 0.5.. по всей видимости уголком там и не пахнет.
Д16 АТ 0.5Скажите пожалуйста, носки нервюры из мягкого или термообработанного дюраля штамповали?
Понял. Спасибо!Д16 АТ 0.5