Анатолий 32
Просто люблю летать.
Молодцы вот об этом я и говорил...
МУЖИКИ УДАЧИ и ДАЙ БОГ!
[smiley=thumbsup.gif]
МУЖИКИ УДАЧИ и ДАЙ БОГ!
[smiley=thumbsup.gif]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
независимый подвес , а не жесткий хаб
Побудительная причина - лень как самый мощный двигатель прогресса. Когда мы делали хаб для Руса из цельного бруска, то намучались с гибом для создания конусности. Согнуть удалось всего на 1,6 градуса. Когда гнули "тренировочный" образец, то на 4-х градусах получили видимые невооруженным глазом микротрещины и поняли, что так дело не пойдёт.какой замысел вложен в бутербродный конструктив хаббара ?
Мне кажется автор уменьшил существенно вес алюминия (толщину, как говорят мяса) и тем самым существенно снизил прочность самих лопастей!А чего не сделали как ДВ? И не надо было мудрить ничего с лонжероном.
если кажется, мне бабуша говорила, крестится надо 😉Мне кажется автор уменьшил существенно вес алюминия ...А чего не сделали как ДВ? И не надо было мудрить ничего с лонжероном.
прыжковый - утопия, проще вертолет создать (плохо летающий) чем автожир (хорошо прыгающий) 😉независимый подвес , а не жесткий хаб
До прыжкового хаба еще дожить надо)
прыжковый - утопия,
Все-е-еволод Васи-и-иличь!Мне кажется автор уменьшил существенно вес алюминия
Ну, не то, чтобы согласен, но сомнения есть, и не малые.прыжковый - утопия
Обращаю внимание именно на указанный диапазон 4-5 кг/мм.кв.Нагрузка на сечение лобика в районе комля не превышает 4-5 кг/мм.кв., даже если раскрутиться до 450 об/мин.
Придирайтесь! И чем въедливее, тем лучше: через две недели заказываем 70 хлыстов лобика, времени мало. Любая критика уместна.в остальном придраться в общем-то не к чему
Сразу же парировали мой намечающийся вопрос! Но вот технологичность тут во главе угла, контроль и повторяемость. Да это эквивалент стоимости.путём преднатяга волокна
Стоп! С этого места пожалуйста по-подробнее. Зачем отжигать?Отжигать всю конструкцию будите в сборе ?